海外学习 
除了与来自世界各地的师生一起学习,昆山杜克大学的本科生将有机会选择到海外进行学习交流。大三期间,学生可以选择到位于北卡罗来纳州达勒姆市的杜克大学校园学习一个夏季学期和一个秋季学期。

杜克大学

杜克大学是一所私立的综合性研究大学,其创建历史可追溯至1838年。虽然杜克大学比其他顶尖美国研究型大学更为年轻,但一直被公认为是美国最好的大学之一,连续多年进入《美国新闻和世界报道》全美最好大学排名前十。除了蜚声全球的本科教育,杜克大学的医学院、商学院、法学院、环境学院、公共政策学院等也都被认为是其领域中的佼佼者。杜克大学的本校区位于美国北卡罗纳州的达勒姆市,占地近9000英亩(约36.4平方公里)。达勒姆市的人口大约有20多万人。杜克大学致力于国际化发展,目前有位于中国的昆山杜克大学、位于新加坡的杜克-新加坡国立大学医学院以及在世界各地的多个研究和教育项目。在杜克大学,超过75%的学生参加了“杜克参与社会”(Duke Engage)等项目,在校园所在的达勒姆市或者全球其他地方边服务边学习,实践杜克大学“知识服务社会”的教育使命。

达勒姆市

达勒姆市是一座富有创造力和创新活力的“医药之城”,也是全美最宜居的城市之一。达勒姆市位于北卡罗来纳州中心的黄金区域,是学习、创意、研究和产业发展的枢纽。 在达勒姆市的东南角,是占地7000英亩(约28.3平方公里)的研究及制造业特区。该特区三面毗邻达勒姆市,由达勒姆市邮政分所提供服务。目前有170多家大型公司在此落户,雇佣了近50000名员工。 人们把位于达勒姆市的杜克大学、位于教堂山市的北卡罗来纳大学以及位于罗利市的北卡罗来纳州立大学所环绕的地带称为“三角带”。这三所知名高校于上世纪50年代一起创建了以达勒姆东南部为中心的北卡罗来纳州三角研究园,目前是全美最大的科研园区,集聚了一大批包括通用电气、杜邦、IBM、思科、联想等在内的知名企业总部和分支机构。