在昆山杜克探索新世界
在昆山杜克探索新世界

在美国杨百翰大学(BYU)本科学习期间,我在犹他州普洛佛市的一家传教士培训中心工作。同时,我辅修了商学和意大利语,利用所学知识我在意大利完成了一项暑期市场调研的实习工作。本科毕业之后,我在美国威尔斯富国银行工作了一年。

课外活动

我一共参加了三个社团,分别是:管理学营销俱乐部、MBA管理俱乐部以及后期圣徒学生协会。营销和综合管理俱乐部使我有机会接触到职业规划的相关活动,诸如小组座谈会、招聘官见面会和行业研讨会。在后期圣徒学生协会中,我认识了管理学项目以外的商学院的同学。我还与本班同学参加过一些校内的体育活动以及埃森哲咨询公司的案例分析大赛。

最喜欢的课程及老师

在杜克上课期间,我最喜欢的课程是Bill Mayew教授开设的基础财务会计,在昆山杜克上课期间,我最喜欢的课程是 Jennifer Francis教授开设的成本管理会计准则。我没意识到自己竟然会如此喜欢会计。课程比我预想中的更加有吸引力。我最喜欢的教授是Pino Lopomo教授,他对经济学有自己独到的见解。

在达勒姆的生活

我住的地方在达勒姆和教堂山中间,离学校稍远一点。我喜欢参加杜克大学的体育比赛,尤其是足球和篮球比赛。学校附近还有一些很棒的高尔夫课程和很多美味的食物。

我在参加管理学硕士项目之前就已经结婚了,我的妻子陪我一起来到达勒姆,在来昆山之前,我们有了自己的第一个孩子。这使我比同班同学多了一些挑战,不过我还是找到方法平衡学习、工作和家庭生活。

在昆山的生活

大部分的同学都住在昆山杜克大学的校园里,但是因为我有妻子和孩子,所以我们住在校外的一座公寓里,我在中国大部分的出行都依靠公共交通,我所住的公寓离学校只有几站地。

学生生活最精彩的部分在于旅行,我们经常去不同的地方“实地考察”, 通过旅行我们也更好地了解了中国经济和中国文化。中国新年是在中国和东南亚的最佳旅行时间。

工作选择

大约在项目进行到一半的时候,我收到了美国通用汽车财务分析师的录用通知。这是一个轮岗制的职位,我需要在公司三个不同的部门各任职一年。

就业指导中心(CMC)对于求职来说有重要作用,面试前需要准备很多案例面试,我甚至得到了教授的帮助。我先在校园招聘会上参加了通用汽车的招聘,然后通过就业指导中心老师的额外帮助和引荐才使我最终敲定了这份工作。

Austin Taylor, 管理学硕士教育, 2015级