30. 在昆山杜克大学的本科学习能够为我到美国攻读硕士学位打下良好的基础吗?还需要要考托福和GRE吗? | 昆山杜克大学

昆山杜克大学的本科课程设计以通识博雅教育传统为基础,极具创新性,融合了跨学科的知识,全英文的教学环境,小班授课,重视师生间以及同学间的互动。学生们住在校园内,将获得完整的本科教育体验。昆山杜克大学的本科教育将为研究生阶段的学习打下良好的基础。

目前,昆山杜克大学为在校本科生提供一个学期的“第二校园国际化学习项目”,这个项目非常成功,很多参与“第二校园项目”的学生已经成功地申请到了美国、英国、中国国内以及其他国家的研究生项目,包括美国杜克大学、哈佛大学和牛津大学等。

昆山杜克大学颁发的是美国杜克大学学士学位,这意味着昆山杜克本科学生申请研究生时有在世界范围内受到高度认可的杜克大学的学士学位。同时,经过四年的全英文教学,昆山杜克大学本科生语言优势突出。且如果能够获得杜克大学教授出具的推荐信,将会对研究生申请起到重要的作用。

申请美国研究生项目的英语语言要求(包括GRE/GMAT/TOEFL),应参照报考学校的招生规定,具体可参见美国各大学研究生项目申请的官方网站。