本科学士学位项目教职人员 | 昆山杜克大学

本科学士学位项目教职人员

昆山杜克大学本科学士学位项目教职人员

  • Anderson, Benjamin

    Anderson, Benjamin

    昆山杜克大学全球健康助理教授

    简介

    Anderson博士任昆山杜克大学全球健康助理教授。Anderson博士于美国佛罗里达大学获得昆虫学和线虫学专业理学士学位,环境与全球健康专业公共卫生硕士学位以及公共卫生博士学位(2015年)。加入昆山杜克大学之前Anderson博士是杜克大学One Health研究与实验室的管理人员和博士后研究员。Anderson博士目前的研究兴趣集中在病毒性新兴传染病,特别是在人类和动物中蔓延的人畜共患病。Anderson对于使用生物气溶胶取样对潜在新兴传染病热点以及与动物宿主有密切接触的易感人群中的新兴病原体进行监测尤其感兴趣。Anderson博士有在中国进行研究的丰富经验。他在昆山杜克大学的教学兴趣包括全球健康、综合科学和生物学。  

    关闭
  • Anderson, Stephanie

    Anderson, Stephanie

    昆山杜克大学美国文学助理教授

    简介

    Anderson博士研究诗歌与文献如何通过时空循环并流传于人间。她尤其对20世纪美国诗歌体裁感兴趣,并通过小型出版社、材料文本和档案进行探究。她在昆山杜克大学的教学兴趣包括现代与当代文学、创意协作、文本生产/书签。她的文章和访谈已经发表或即将发表于《芝加哥评论》、《LIT:文学解释理论》、《Momentous Inconclusions: The Life and Work of Larry Eigner》以及网站Nonsite.org等。她还写过三本关于诗歌的书以及诗歌集,最近的一本是《If You Love Error So Love Zero》(Trembling Pillow出版社,2018年)。自2008年起,她开始担任微报刊《Projective Industries》的编辑。

    Anderson博士获得芝加哥大学英语与基础“问题与文章”学士学位、哥伦比亚大学创意写作艺术硕士、芝加哥大学博士学位。2016年-2019年,她曾为清华-密歇根研究员学会成员,并在清华大学任教。

    关闭
  • Bacon, Benjamin

    Bacon, Benjamin

    昆山杜克大学媒体与艺术副教授

    标志性成果项目主任,昆山杜克大学

    简介

    Benjamin Bacon是一名媒体艺术家和音乐家,在声音艺术、计算设计、网络系统、机械生命装置和雕塑的交叉领域创作作品。他是荷兰鹿特丹最古老的新媒体艺术机构之一“V2_动态媒体艺术实验室”的终身研究员。他的作品曾在美国、欧洲、伊朗和中国展出,例如中国美术馆的“合成时代”和“延展生命”展览,以及纽约的何画廊和切尔西博物馆。最近,他的机械生命和人工智能雕塑“PROBE001”被上海UNArt艺术中心永久收藏。他曾在诸如北京清华大学的“设计3.0”、广州美术学院的“TEDx宁波与1212:创意中国”等会议上演讲并举办研讨会,主题包括工业革命3.0,重点关注音乐产业、开源数字制造以及后行星投机设计。他曾以“SoundSpade”的艺名,在美国、欧洲和亚洲的多种场所表演或展示声音作品。在过去的20多年中,他与乐队Dies Irae!US在Wave Gotik Treffen等音乐节上演出,最近在北京创办了Black Eyeliner音乐活动,在上海创办了Voltage Divider现场实验表演。Voltage Divider是一系列现场音乐、互动媒体和声音作品,探索不同的实验和前卫音乐风格以及非传统的制作方法。最近,他在上海交响乐团的演出中探索生物和声和机器学习,为作曲家B6(Lou Nanli)的音乐作品回顾展以及他的Little Sound Machines(这是一部不断发展的人工智能音乐作品,在升级改造的材料和零件上演奏)本土展览伴奏。他是DOGMA实验室的联合创始人,DOGMA实验室是一个跨学科设计实验室,之前位于上海。DOGMA是与中国生物艺术家、研究员Vivian Weijing Xu共同创立的,致力于设计、技术、艺术和科学在产品创作中的交叉融合,以及艺术、音乐和表演方面的实验作品。DOGMA实验室致力于创造一种环境,利用研究和实验中开发的思想和概念来推动和提高生产,形成可持续的知识分子和工匠生态系统。他拥有帕森斯设计学院的设计与技术艺术硕士学位和明尼苏达大学双城分校的电影研究学士学位。他曾担任帕森斯设计学院计算与媒体设计助理教授及本科设计与技术项目主任。他也在上海纽约大学和上海视觉艺术学院,及中国其他许多大学教授相关课程和参与研讨会。

    关闭
  • Beckford, Floyd

    Beckford, Floyd

    昆山杜克大学化学教授

    简介

    Beckford博士的研究方向是药物无机化学,对过渡金属化合物尤其是钌、锰、锌和铜化合物用于原始制药的可能性颇有兴趣。同时对这些物质用于抗癌、抗菌以及抗糖尿化疗是他的主要兴趣所在。这是一个涉及化学、生物学、生物化学的多学科过程。他在昆山杜克大学的教学兴趣为无机化学与基础化学。

    Beckford博士获得牙买加西印度群岛大学化学学士荣誉学位、无机化学博士学位,曾是德州农工大学博士后研究员。在加入昆山杜克大学前,他曾在弗吉尼亚大学怀斯分校担任Van Daniel化学讲座教授、在阿肯色里昂学院和俄亥俄托莱多大学任教。2018年-2019年他曾是芬兰图尔库大学的富布莱特访问学者。

    关闭
  • Beemer, Bryce

    Beemer, Bryce

    昆山杜克大学历史学助理教授

    简介

    Bryce Beemer博士现任昆山杜克大学世界与东南亚历史的助理教授。他在美国布兰迪斯大学获得政治学学士学位,并于2013年在夏威夷大学马诺阿分校获得东南亚研究硕士学位和历史博士学位。他的研究内容涉及东南亚大陆、印度东北部和孟加拉沿海的奴隶聚集战的跨文化影响,特别关注被奴役的工匠、宗教仪式以及克里奥尔化和文化交流的过程。他的研究得到了富布赖特海斯(DDRA)、美国社会科学研究委员会(SSRC)、Watumull基金会和梅隆基金会的慷慨支持。美国世界历史协会于2014年向Beemer博士颁发了最佳论文奖。他的出版物 “Southeast Asian Slavery and Slave-Gathering Warfare as a Vector for Cultural Transmission: The Case of Burma and Thailand” 获得了美国历史协会和缅甸研究基金会颁发的关于创新研究的学术奖项。在加入昆山杜克大学之前,Beemer博士是科尔比学院比较世界历史的梅隆博士后研究员、东南亚跨国研究期刊TRaNS的编辑,以及美国社会科学研究委员会海外项目InterAsian Contexts and Connections的跨区域研究员(2017-18)。  

    关闭
  • Blake, Lewis

    Blake, Lewis

    杜克大学实践副教授

    简介

    在杜克大学数学系,Blake教授专注于教学大纲的课程开发、教学与行政管理工作。自1981年以来,他一直在杜克大学教授数学课程。从1985年至2011年,他担任数学系一年级教学主管。在此期间,他曾参与领导将传统的微积分入门课程变革为基于实验室的微积分课程。重新设计的课程强调课堂应用和微积分实验室的小组研究。虽然2017年他从全职岗位退休,但他仍然在夏季继续在杜克大学教授数学课程。他是《实验室微积分手册》的作者之一,杜克大学的微积分入门课程仍在使用该手册。1993年,布莱克教授荣获“Richard K. Lublin卓越教学奖”,2014年荣获“校友杰出本科教学奖”,肯定了他对杜克大学本科教学的突出贡献。

    布莱克教授本科毕业于克莱门森大学,获数学学士学位;研究生毕业于杜克大学,获数学硕士学位。

    关闭
  • Brodhead, Richard H

    Brodhead, Richard H

    William Preston Few 英文文学教授

    昆山杜克大学名誉校长

    杜克大学荣退校长

    简介

    Richard Brodhead 于2004年至2017年担任杜克大学第九任校长,目前是 William Preston Few 英文文学教授。在Brodhead校长任期内,杜克大学创建了数个知名的国际化项目,其中包括杜克全球健康研究所、DukeEngage、杜克新加坡国立大学医学院、以及昆山杜克大学。2017年5月,Brodhead被授予昆山杜克大学荣誉校长职位。

    Brodhead 1968 年毕业于耶鲁大学,于 1972 年取得该校的博士学位。随后在耶鲁大学任教 32 年,担任 A. Bartlett Giamatti英语和美国研究教授。其间,他曾任英语系主任,也担任耶鲁学院院长长达 11 年之久。Brodhead 著有并编辑十几部关于美国文学的书籍。 2004 年,Brodhead当选为美国科学艺术研究院院士,并于 2011 年被任命为研究院人文和社会科学国家委员会联席主席。该委员会受国会两党议员的委托,于 2013 年 6 月完成并发布了报告《The Heart of the Matter》。

    Brodhead有关高等教育的写作已收集成册,分别是2004年发表的《The Good of this Place》和2017年发表的《Speaking of Duke》。作为高等教育的领导者,Brodhead被纽约卡内基集团授予了学术领导力奖章。此外,他还被授予了包括清华大学荣誉博士学位在内的5个荣誉学位。   

    关闭
  • Bowman, Quinlan

    Bowman, Quinlan

    昆山杜克大学伦理学与公共政策讲师

    简介

    Bowman博士的主要研究包括政治、社会与经济思想史、民主理论与实践、比较公共政策、伦理学以及社会科学哲学。他在昆山杜克大学的教学兴趣包括民主与包容、伦理和公民意识。他的合著书籍《Deliberative Global Governance》于2019年由剑桥大学出版社出版。他的其他文章收录于《Oxford Handbook of Deliberative Democracy》(牛津大学出版社,2018年)以及《Innovations in Public Governance》(IOS出版社,2011年)。他还在《政治学研究》以及《审议民主期刊》发表过文章。更多信息请参考他的个人网站

    Bowman博士获得欧柏林学院政治学荣誉学士学位、伯克利加利福尼亚大学政治学硕士、博士学位。在加入昆山杜克大学前,他是芝加哥大学助理教学教授,在社会科学院教授关于权力、身份与反抗的课程。2017-2018年,他是新加坡南洋理工大学公共政策与全球事务项目博士后研究员。2016-2017年,他是澳大利亚堪培拉大学审议民主中心博士后研究员。

    关闭
  • Cao, Huansheng 曹焕生

    Cao, Huansheng 曹焕生

    昆山杜克大学环境科学助理教授

    简介

    曹焕生博士的研究方向主要包括:有害藻华 (HAB)、微生物学以及分子系统生物学。HAB研究旨在找到引起藻华形成的功能基因库以及通过多组学融合形成的功能库与富营养条件之间的相互作用。微生物学旨在了解水生和土壤环境中的微生物基因组中不同微生物分类群的相互作用及其背后的基因功能机制。他目前重点研究蓝藻水华的微生物基因组和人类肠道微生物基因组(如:肠道微生物基因组移植、癌症微生物基因组)。在分子系统生物学方面,他主要研究结构分解与代谢网络以及多组学数据的整合研究,这一研究将揭示一个体系中的细胞生命如何运转,并为分析多组学数据提供必要的计算工具。他写了40余篇研究论文、专书论文、以及述评,其中一些作品发表于顶级期刊《生物信息学简报》。他研发的常用蓝藻水华生态心理学中的一个数据 (http://47.92.225.177/CGDatabase)被用于水华研究。

    曹焕生博士获得烟台大学生物化学硕士学位、福德姆大学细胞与分子生物学博士。在加入昆山杜克大学之前,他先后在北伊利诺伊大学完成和乔治亚大学分别完成生物信息学培训和计算系统生物学培训,随后在亚利桑那州立大学担任助理研究教授。

    关闭
  • Chakraborty, Titas

    Chakraborty, Titas

    昆山杜克大学历史学助理教授

    简介

    Chakraborty博士任昆山杜克大学历史学助理教授。Chakraborty博士于印度加尔各答贾达普大学获得历史学专业文学士和文学硕士学位,并于美国匹兹堡大学获得历史学专业硕士和博士学位。2016至2017年期间,Chakraborty博士任美国欧柏林学院的客座助理教授。2017至2018年度,Chakraborty博士在美国德克萨斯大学奥斯汀分校历史研究所任博士后研究员。Chakraborty博士的研究和教学侧重于南亚和世界历史,特别关注劳工,移民和性别问题。她在昆山杜克大学的教学兴趣包括全球化中国研究、全球历史和南亚历史。  

    关闭
  • Chang, Charles 常超一

    Chang, Charles 常超一

    昆山杜克大学环境与城市研究助理教授

    简介

    常超一博士的研究方向在于计算与设计交叉研究。随着智能手机和其他与互联网连接的设备的兴起,设计选择越来越由数据驱动,并依赖于在建立人居环境过程中的信息可靠性。常超一博士主要研究人居环境设计、环境影响以及大数据时代的信息可靠性。他在昆山杜克大学的教学兴趣包括社会科学、数字人文学以及城市信息学。他在同行评审期刊、会议论文集中发表过多篇关于自然科学中的大数据与机器学习、社会科学以及人类学的文章。

    常超一博士获得北京师范大学地理学学士学位、威斯康星大学麦迪逊分校环境学硕士、博士学位。在加入昆山杜克大学前,2016年-2017年他曾是斯坦福大学中国研究博士后研究员,2018年-2019年是耶鲁大学亚洲研究博士后副研究员。

    关闭
  • Chen, Meifang 陈梅芳

    Chen, Meifang 陈梅芳

    昆山杜克大学卫生政策助理教授

    简介

    陈梅芳博士的研究旨在推动整体健康,防止慢性病,尤其是在未被充分代表以及底层人民之中的慢性病。她尤其对运用混合法和GIS映射与建模调查慢性病的根源以及研究并评估健康项目与政策感兴趣。在昆山杜克,她的教学兴趣包括全球健康、全球疾病控制项目与政策以及健康的社会决定因素。她是一名工作经验丰富的公共卫生专家,她曾是北京协和医院注册护士、南卡罗来纳州卫生部门II级卫生教员、美国本地与州级卫生项目研究员/项目评估者/顾问。她的研究已发表于《美国健康促进杂志》、《流行病学与社区健康杂志》、《欧洲肥胖期刊》、《美国预防医学杂志》、《公共卫生营养》、《美国呼吸和重症监护医学杂志》、《中国现代护理》等顶级学术期刊。陈梅芳博士是一名注册健康教育专家,同时还是美国公共卫生协会、肥胖症学会、公共健康教育协会以及全国慢性病理事协会的活跃会员。她也是健康期刊的同行评价者。

    陈梅芳博士获得清华大学北京协和医学院护理学学士学位、南卡罗莱纳大学卫生促进、教育与行为公共卫生硕士学位、伯明翰阿拉巴马大学卫生促进/教育博士学位。在加入昆山杜克前,她是洛杉矶加利福尼亚州立大学公共卫生系助理教授。

    关闭
  • Chester, Diana

    Chester, Diana

    昆山杜克大学媒体与艺术助理教授

    简介

    Chester博士是数字媒体学者、多媒体艺术家、作家以及教育家。她的作品遍及声音研究、档案学以及宗教节日与传统中表达文化的人种学研究等领域 。目前她的研究主要包括三方面:宗教与环境中的声音与文化研究、以音频短文为形式的声音学术与教学创新、以及媒体技术、人工智能和科学研究跨学科的艺术研究方法论与实践。她目前的研究项目包括:“纳米共振”(NanoResonance)——创意性表达方式探究,即通过3D音视频与机器学习及人工智能方法的结合来表达纳米级数据;“疫情共鸣”(Pandemic Vibrations)——通过探究本土音乐传统与乐器的力量来研究新冠疫情对人类身体和精神的影响;“中国南海的环绕声”——这是关于中国当代艺术家及作家凌叔华的《友谊》画卷的数字人文项目,研究画卷中22人之间的关系及英国布鲁姆伯利文化圈与中国新月社的联系;以及“MNI档案项目”——关于纽约最古老清真寺的文化归档与口述历史项目,探究虚拟现实与增强现实在人工制品与文化遗产物件的保存与传播中的运用。除了发表文章与演讲外,Chester博士还在美国、印度、瑞典、挪威、阿联酋以及澳大利亚的多个画廊、展会以及在线论坛展出作品,包括Sonic Storyboard of the Islamic Call to Prayer(瑞典IAC Black画廊,2019年)、Jungle Dreamscape(悉尼皇家植物园,2018年)、 Theyyam Ritual, Nature, and People (印度喀拉拉邦民俗文化村,2017年)、Theyyam Nilathezhuthu (印度坎努尔Keezhara画廊,2016年)、Sonic Storyboard I (阿联酋阿布扎比4211画廊,2015年)、Everyday Life (印度喀拉拉邦IMA展厅,2014年)以及Babel (阿联酋纽约大学阿布扎比分校画廊,2010年)。

    Chester教授获得曼荷莲学院学士学位、哥伦比亚大学硕士学位以及波尔图大学工程学院博士学位。在加入昆山杜克大学前,她曾在纽约大学阿布扎比分校、耶鲁-新加坡国立大学学院以及悉尼大学任教。她曾是纽约大学提斯克艺术学院、新加坡国立大学耶鲁-新加坡国立大学学院的访问学者,也是NMEMNM 音乐与声学数字驻地 (NMEMNM Digital Residency for Music and Sound Cultures) 及瑞典马尔默Inter艺术中心的驻地艺术家。

    关闭
  • Choi, Jung

    Choi, Jung

    昆山杜克大学艺术史和视觉研究助理教授

    简介

    Choi Jung博士现任昆山杜克大学艺术史与视觉研究助理教授。她是跨学科理论家和策展人,曾在著名媒体艺术机构工作,包括韩国首尔彩蝶艺术中心(Art Center Nabi)和德国卡尔斯鲁厄艺术与媒体中心(ZKM)。Choi博士在纽约大学获得视觉文化理论硕士学位,在杜克大学获得艺术史和视觉研究博士学位。此外,她还辅修了杜克大学硕士专业信息科学与研究相关课程,主要聚焦于数字化人文科学的科研与培训。Choi博士在数字化人文和艺术实验中尝试不同的创作方法。在加入昆山杜克大学之前,她曾担任Digital Humanities City: Restoration of Soon-Sung项目的主任(首席研究员),该项目由韩国国家研究基金会提供支持。Choi博士目前的研究重点是艺术与技术、当代视觉与媒体文化之间的相互作用,尤其是艺术与创作实践在当代媒体环境中提供建设性批评的方式。她在昆山杜克大学的教学兴趣包括当代艺术与视觉文化、媒体研究和美学。  

    关闭
  • Chu, Nellie

    Chu, Nellie

    昆山杜克大学人类学助理教授

    简介

    Chu博士任昆山杜克大学人类学助理教授。Chu博士于美国加州大学戴维斯分校获得国际关系(最高荣誉)和德语语言文化(高级荣誉)文学士学位,并于加州大学圣克鲁斯分校获得文化人类学专业硕士和博士学位(2014年)。2016至2017年度,Chu博士获得了美国学术团体协会/亨利•鲁斯基金会中国研究和美国国家人文基金会的研究基金,并在德国哥廷根大学现代东亚研究中心担任客座教授。2017至2018年度,Chu博士在美国康奈尔大学工业和劳资关系学院担任博士后研究员。Chu博士目前的研究侧重于时尚业的全球供应链和移民企业家的跨国角色。她还启动了一个新项目,从成功神学的角度研究西非和韩国的宗教社区。这两个项目的研究地点都是广州。2014年,Chu博士荣获加州大学圣克鲁兹分校研究生部所颁发的杰出助教奖。Chu博士在昆山杜克大学的教学兴趣包括文化与运动、全球化中国研究以及文化人类学。   

    关闭
  • Chung, Chang

    Chung, Chang

    昆山杜克大学生物学教授

    简介

    Chung Chang博士现任昆山杜克大学生物学教授。他在韩国首尔大学获得动物学学士和硕士学位,在杜克大学获得细胞生物学博士学位。他曾在加州大学圣地亚哥分校从事分子遗传学博士后培训,并在该校担任项目助理科学家。Chung博士于2001年加入范德比尔特大学医学院药理学系,并晋升为终身副教授。2014年,Chung博士来到中国天津大学,担任正教授。他目前研究重点是检查神经退行性疾病进展过程中小胶质细胞激活/趋化性在神经炎症中的作用。他在定向细胞迁移方面的研究对许多重要的工作领域产生了重大影响,包括癌症、阿尔茨海默氏症、抑郁症和免疫系统疾病。他是美国非营利组织白血病和淋巴瘤协会特别奖学金获得者。他的研究得到了美国国立卫生研究院(NIH)和美国心脏协会(AHA)以及中国国家自然科学基金委员会(NSFC)的资助。他教授过本科生、研究生和医学学生,课程范围广泛,包括生物学入门、细胞生物学、分子遗传学、科学传播学和神经药理学。  

    关闭
  • Clements, Kaley

    Clements, Kaley

    昆山杜克大学媒体与艺术助理教授

    简介

    Kaley Clements现任媒体与艺术助理教授,专攻纪录片、电影制作、摄影、视觉叙事、听觉叙事和音景设计。他在杜克大学获得了实验和纪录片艺术硕士学位。他的研究重点是社会冲突、气候变化和全球化经济的权力结构融合之下多样性的丧失。他曾在沙特阿拉伯、古巴、墨西哥、越南和美国多地创作过作品。他的作品已在国际上放映,他还曾在上海策划电影展。  

    关闭
  • Cui, Jingbo 崔静波

    Cui, Jingbo 崔静波

    昆山杜克大学应用经济学副教授

    简介

    崔静波博士现任昆山杜克大学应用经济学副教授。加入昆山杜克大学之前,他在武汉大学经济与管理学院任副教授、入选湖北省楚天学子人才计划。他还曾任美国爱荷华州立大学经济学系博士后及访问助理教授。他本科毕业于华中科技大学、硕士毕业于武汉大学,并于美国爱荷华州立大学获经济学博士学位。崔博士的研究方向包括环境经济学、创新经济学和国际贸易。他的研究成果刊发在环境与资源经济学、农业经济学、能源经济学等顶级国际学术期刊上。此外,他还长期担任环境经济学顶级期刊的审稿专家,包括《环境经济与管理(JEEM)》、《环境与资源经济学会会刊(JAERE)》、《环境与资源经济学(ERE)》等。崔博士关于气候变化与低碳创新的科研项目获得了中国国家自然科学基金的支持。目前关注于气候变化的经济学分析、生物质能源政策的经济学福利分析、以及环境政策与企业低碳技术创新等。   

    关闭
  • Efstathiou, Konstantinos

    Efstathiou, Konstantinos

    昆山杜克大学数学副教授

    简介

    Konstantinos Efstathiou博士现任昆山杜克大学数学副教授。他在希腊雅典大学获得物理学学士学位和物理学硕士学位,并于2004年获得法国滨海大学物理学博士学位,并获得法国博士生毕业论文最高荣誉评语。他在2005年至2012年期间担任荷兰格罗宁根大学数学系博士后研究员。2013- 2014年,他在中国西交利物浦大学数学科学系担任讲师,并担任数学科学代理系主任。2014年,他回到格罗宁根大学并担任助理教授职务,之后加入昆山杜克大学。他的研究兴趣涵盖动力系统和数学物理的一般领域,主要关注可积哈密顿系统的几何和耦合振子网络的动力学。他发表了一系列关于可积哈密顿系统的专著,其课题研究成果已经出现在该领域一些最负盛名的期刊上。在他长达14年的教学生涯中,他教授了大量的基础与高等数学和物理课程。他在昆山杜克大学的教学兴趣包括基础和高级数学课程,重点是教学创新性、调动学生积极性和包容性。  

    关闭
  • Field, Andrew

    Field, Andrew

    昆山杜克大学中国历史学兼职教授

    简介

    Andrew Field博士在1991年于达特茅斯学院获得亚洲研究学士学位,2001年于哥伦比亚大学获得东亚语言与文化博士学位,精通汉语和日语。他曾于美国、澳洲、中国、韩国等国家教授中国及世界历史。2015年至2018年,他担任昆山杜克大学本科生项目副院长,并为国际化学生项目教授了上海历史课程。他目前担任昆山杜克大学海外留学和推广主任。Andrew Field博士是以下三本书的作者或者合著作者:《上海的舞蹈世界:歌舞表演文化与城市政治》(2010年),《穆时英:中国失落的现代主义》(2014年),《上海夜景:全球城市的夜间传记》(2015年,与James Farrer合著)。他正在撰写第四本书,关于2000年代以来的中国独立摇滚革命。他与Jud Willmont共同制作的独立纪录片“Down:Indie Rock in China”(2012年)在全球电影节和学术会议上放映。Andrew Field博士还在学术期刊上发表了大量文章,并主编了很多有关中国历史和当代城市文化和社会的文章。他还有一个在线期刊。  

    关闭
  • Flanagan, Owen

    Flanagan, Owen

    杜克大学詹姆斯•杜克哲学教授

    杜克大学比较哲学中心联席主任

    简介

    Flanagan博士于1993年加入杜克大学,是詹姆斯•杜克哲学教授,并担任比较哲学中心联合主任。Flanagan博士也在杜克大学心理学专业和神经科学专业任教,是认知神经科学专业教师研究员,以及哲学、艺术和文学项目的指导委员会成员,也是文学专业研究生项目的研究人员。Flanagan博士于美国福特汉姆大学获得哲学学士学位,并于波士顿大学获得哲学博士学位(1978年)。Flanagan博士曾在美国韦尔斯利学院任教十六年,担任“1919年级”冠名的哲学教授。Flanagan博士撰写了多部专著,并在多所高校担任客座教授,包括美国的加州大学伯克利分校、布兰迪斯大学、普林斯顿大学、哈佛大学,以及澳大利亚的乐卓博大学、奥地利的维也纳大学、香港城市大学等,并曾数次获得美国国家人文基金会的研究基金。  

    关闭
  • France, Marcia

    France, Marcia

    昆山杜克大学本科生院院长

    昆山杜克大学化学教授

    简介

    弗朗斯博士任昆山杜克大学本科生院院长,同时也是化学教授。此前,弗朗斯博士是位于弗吉尼亚州列克星敦的华盛顿和李大学的John T. Herwick M.D.化学讲席教授。她于2012年至2017年担任该学院副院长,并于2017年至2018年担任副教务长。弗朗斯博士曾在杜邦、斯坦福大学、圣安德鲁斯大学和国家农业科学研究院/巴黎高科农业学院担任访问研究科学家。她于1988年获麻省理工学院化学学士学位,本科期间在2001年诺贝尔化学奖获得者K·巴里·夏普莱斯的指导下进行研究。1990年获耶鲁大学化学硕士学位。她曾任加州理工学院国家科学基金会博士前研究员,并于1995年获加州理工学院有机化学博士学位。其科研导师罗伯特·H·格拉布(Robert H. Grubbs)在2005年诺贝尔奖颁奖典礼的发言中引用了她关于发展烯烃复分解钌催化剂的工作。   

    关闭
  • Fredman, Zach

    Fredman, Zach

    昆山杜克大学历史学助理教授

    简介

    Fredman博士于美国亚利桑那大学获得历史专业文学士学位,并于波士顿大学获得硕士和博士学位(2016年)。Fredman博士的研究领域主要为美中关系,他的第一本专著审视了美国20世纪40年代在中国的军事存在。Fredman博士在中国进行了广泛的档案研究,他的学术研究被刊登在中国历史前沿(Frontiers of History in China)、外交历史(Diplomatic History)、外交与治国(Diplomacy and Statecraft)、华盛顿邮报(The Washington Post)。2017年,Fredman博士获得了美国军事史学会所颁发的2017年爱德华•M•科夫曼首部著作文稿奖。在加入昆山杜克大学前,他曾在美国达特茅斯学院迪基国际理解中心(2017-18)和新加坡南洋理工大学人文与社会科学学院 (2016-17)担任博士后研究员。他在昆山杜克大学的教学兴趣包括中国研究、美国研究、制度与治理以及公共政策。  

    关闭
  • Fruh, Kyle

    Fruh, Kyle

    昆山杜克大学哲学助理教授

    简介

    Kyle Fruh博士现任昆山杜克大学哲学助理教授。他在阿默斯特学院获得哲学和西班牙语学士学位,在科罗拉多大学博尔德分校获得哲学硕士学位,在乔治城大学获得哲学博士学位。他后来成为伯洛伊特学院的客座助理教授,近期又担任斯坦福大学通识教育课程体系的有效思考(Thinking Matters)课程的教学及教学事务协调岗位。Fruh博士的研究兴趣涉及伦理研究的诸多领域,包括气候变化的伦理影响、承诺义务的性质和道德上英雄主义。在昆山杜克大学,他的教学兴趣包括全球挑战、逻辑学、哲学与运动,以及伦理领域的其他方面。  

    关闭
  • Gao, Song

    Gao, Song 高嵩

    昆山杜克大学环境科学教授

    简介

    高嵩博士任昆山杜克大学环境科学教授。高嵩博士于中国科学技术大学获得材料科学与工程专业(化学方向)荣誉理学士学位,于美国西雅图华盛顿大学获得化学专业博士学位(2002年),并于加州理工学院完成了大气化学领域的博士后研究(2002-2005年)。在入职昆山杜克大学之前,高嵩博士是美国斯泰森大学化学专业副教授。高嵩博士是加州大学出版社所出版的期刊《环境案例研究》中“可持续性”章节部分的编辑,以及斯普林格出版社的期刊《环境研究与科学》的副编辑。高嵩博士一直担任美国国家科学基金会的提案审阅小组成员。他的研究兴趣包括环境分析化学,大气化学和空气污染以及基于科学的气候缓解策略。高嵩博士是Alan Berman研究出版物奖的共同获得者之一。作为研究导师,高嵩博士指导过很多学生,其中两位学生最近被命名美国国家科学基金会绿色化学学者。高嵩博士领导了亚利桑那大学和复旦大学所共建的2 + 2环境工程本科课程设计。高嵩博士在昆山杜克大学的教学兴趣包括化学、综合科学和环境科学。  

    关闭
  • Gu, Ming 顾鸣

    Gu, Ming 顾鸣

    昆山杜克大学应用经济学助理教授

    简介

    顾鸣博士是一名应用微观经济学家,其主要研究和教学兴趣在于应用微观经济学,健康和劳动经济学的交叉领域。她的研究主要围绕解释社会经济差异,理解偏好形成,确定个人和社会的最佳经济行为,以及如何用政策帮助实现这些目标。在普林斯顿大学劳资关系科担任研究专员之后,她于2011年开始在加州大学洛杉矶分校攻读博士学位。她还曾在联合国经济和社会事务部实习。她拥有加州大学伯克利分校经济学学士学位和加州大学洛杉矶分校经济学博士学位。

    关闭
  • Guy, Kolleen

    Guy, Kolleen

    昆山杜克大学历史学副教授

    昆山杜克大学本科生项目艺术与人文学部主任

    简介

    Kolleen Guy博士现任昆山杜克大学历史学副教授。她于美国北部中心学院获得历史和英语学士学位,并在美国印第安纳大学伯明顿分校获得历史博士学位。在加入昆山杜克大学教师团队之前,她是德克萨斯大学圣安东尼奥分校荣誉学院的历史学副教授,并被授予Ricardo Romo杰出教授称号。Guy博士的研究重点是食品和葡萄酒的历史,她在获奖的书“When Champagne became French: Wine and the Making of a National Identity”中着重谈到了这一点。她的主要研究兴趣是食物和饮料的消费和生产如何塑造国家记忆和身份认同。Guy博士因教学创新而获奖无数。她在昆山杜克大学的教学兴趣包括全球历史以及与食品系统和环境相关的领域。  

    关闭
  • Ha, Hyun Jeong

    Ha, Hyun Jeong

    昆山杜克大学社会学助理教授

    简介

    Ha博士的研究方向为中东地区的权力、宗教、宗派主义以及性别。她曾写过关于当代埃及穆斯林与基督教的关系,目前正研究2011年埃及阿拉伯起义如何影响宗派关系或对等级、性别和地理环境的考量。作为民族志研究者,她自2006年起就在埃及开罗进行实地研究。她在《民族与种族研究》、《社会运动研究》、《冲突与变革》以及《教育与阿拉伯之春:反抗、改革与民主》(编辑版书卷)发表文章。她在昆山杜克大学的教学兴趣为社会理论、社会问题、身份与情感以及中东宗教与政治。

    Ha博士获得韩国外国语大学阿拉伯语学士学位、首尔大学社会学硕士学位、美国得克萨斯大学奥斯汀分校社会学博士学位。在加入昆山杜克大学前,她曾是美国圣母大学宗教与社会研究中心全球宗教研究项目博士后研究员,并于2020年获得首尔大学亚洲中心访问学者奖学金。

    关闭
  • Henderson, Seth

    Henderson, Seth

    昆山杜克大学媒体与艺术助理教授

    简介

    Seth Henderson现任昆山杜克大学媒体与艺术助理教授。他在香港浸会大学获得电影制作美术硕士学位(2010),并即将完成和香港纪录片有关的博士论文答辩。作为一名电影制片人和电影历史学家,他对故事创作有着强烈的热情,尤其对本土传统与全球现象之间的复杂关系特别感兴趣。他在美国、日本和香港多地拥有二十年的从业经验,有两部长篇剧本被制作公司选中。他的作品得到了多个国际电影奖项的认可(如加拿大Hot Docs国际纪录片节),并在美国公共电视网上全国播放。他在昆山杜克大学的教学兴趣包括剧本创作、纪录片电影和动态影像制作。  

    关闭
  • Horváth, Gergely

    Horváth, Gergely

    昆山杜克大学行为学助理教授

    简介

    Horváth博士的研究方向是实验与行为经济学、社交网络分析、劳动经济学、应用微观经济学、以及基于代理的建模。他的研究涉及多个主题,包括社交网络对找工作和劳动力市场收入的影响、社交网络中的社会地位竞争、劳动力市场上的歧视、少数民族创业、组织中的揭发行为、银行挤兑、以及合作的演化。他在《欧洲经济评论》、《经济行为与组织期刊》、《斯堪的纳维亚经济学期刊》、《行为与实验经济学杂志》、《经济学快报》、《理论生物学》、《伯克利理论经济学》、《公共科学图书馆杂志》(PLOS ONE) 等学术期刊中发表文章。他的研究获得中国国家自然科学基金委员会 (NSFC) 的支持。

    Horváth博士获得匈牙利布达佩斯考文纽斯大学经济学学士学位以及西班牙阿利坎特大学经济学硕士、博士学位。随后,他成为德国埃朗根-纽伦堡大学博士后研究员。在加入昆山杜克之前,他在西南财经大学和西交利物浦大学任教。他曾因研究访问过剑桥大学、欧洲大学研究院、匈牙利国家银行以及梅西大学。

    关闭
  • Huang, Kai

    HUANG, Kai

    昆山杜克大学物理学副教授

    昆山杜克大学本科生项目自然与应用科学学部主任

    简介

    Huang Kai博士现任昆山杜克大学物理学副教授。他在南京大学获得电子工程学士学位(2000年)和物理声学博士学位(2006年)。2006-2009期间,他在马克斯-普朗克动力学和自组织研究所做博士后。自2009开始,他在巴伐利亚的拜罗伊特大学组建了一个研究小组,并同时教授本科和研究生阶段的物理课程。

    2014年,他通过了物理学的德语国家教授资格考试(Habilitation),这意味着他被获准在物理学领域里以广泛的深度和广度进行研究并向学生授课。从2015年到2019年,他在拜罗伊特大学担任Privatdozent(这是德语国家高等教育系统内的职称,大致相当于副教授)。

    Huang教授的研究兴趣在于通过实验和计算机数值模拟的方式理解、预测并最终控制砂粒(即颗粒材料)的集体行为,为太空探索、基于粉末的添加剂制造工艺(3D打印)、山体滑坡和地震触发、沙丘迁移和运输等广泛的应用领域建立基础。

    此外,他还对歌剧院室内声学设计感兴趣,如知名音乐家理查德·瓦格纳因德国歌剧院无法满足自己的要求后,参与建造自己专有的节庆会演剧院。   

    关闭
  • Huang, Linfeng 黄林峰

    Huang, Linfeng 黄林峰

    昆山杜克大学生物学副教授

    简介

    黄林峰博士对研究RNA生物学的基本问题有很大的热情,并坚信这样的知识可以用于创造基于RNA的强大生物技术和治疗法。他在RNA干扰 (RNAi) 领域做出了极大贡献,比如发现RNA聚合酶V的亚单元结构(黄等人,自然结构与分子生物学,2009年)、发明pro-siRNA (prokaryotic small interfering RNA) 技术,该技术是世界上首个基于细胞的siRNA生产方法(黄等人,自然生物技术,2013年;黄、Lieberman,自然实验步骤,2013年)。目前他的研究团队正研究反义RNA生物学、RNAi应用与传送、以及艰难梭菌与寨卡病毒的感染机制。在昆山杜克,他的教学兴趣包括微生物学、遗传学、细胞生物学以及分子生物学等。他的研究已经发表于《微生物学》、《科学进展》、《生物技术与生物工程》以及《生物化学与生物物理研究通讯》(BBRC) 等期刊,并获得中国国家自然科学基金会、深圳科技创新委员会以及香港三个主要资助计划 (创新及科技基金 (ITF)、医疗卫生研究基金 (HMRF) 以及研究资助局 (RGC))的资金支持。他也是香港科技园小默生物科技有限公司的创始人。

    黄林峰博士获得中国农业大学生物科学学院学士学位及东安格利亚大学博士学位。2009-2014年,他在波士顿儿童医院及哈佛医学院师从Judy Lieberman教授完成博士后培训。在加入昆山杜克大学前,他是香港城市大学生物医学科学系的副教授。

    关闭
  • Hunter-Gordon, Kim

    Hunter-Gordon, Kim

    昆山杜克大学中文和表演研究助理教授

    简介

    Kim Hunter Gordon博士现任昆山杜克大学中文和表演研究助理教授。他在格拉斯哥大学获得英语文学和心理学荣誉硕士学位,参加过伦敦国家新闻工作者培训委员会(NCTJ)的培训项目。他于2017年获得伦敦大学皇家霍洛威学院博士学位。在攻读博士期间,他在南京大学担任了两年中国研究员。在加入昆山杜克大学之前,他曾在上海戏剧学院做博士后。Hunter Gordon博士的研究聚焦表演与历史,尤其是中国昆曲。他对文化与其书面或视听记录之间的关系,以及与影响这些记录的相关的历史背景特别感兴趣。除了在学术上颇有成就之外,Hunter Gordon博士还在江苏省昆剧院从事了五年以上的昆曲字幕翻译工作,并担任两场大型昆曲剧目的制片。他还是昆曲票友,唱的是小生一角,经常参加中国及其他国家和地区举办的昆曲演出。在获得博士学位之前,Hunter Gordon博士曾在伦敦《观察家报》担任记者,之后在上海和北京工作了几年,在华期间他主要从事记者工作并学习中文。在昆山杜克大学,他的教学兴趣包括中国戏剧、媒体和艺术。  

    关闭
  • Hwang, Myung-Joong

    Hwang, Myung-Joong

    昆山杜克大学物理学助理教授

    简介

    Hwang Myung-Joong博士现任昆山杜克大学物理学助理教授。他在韩国浦项科技大学获得物理学学士和博士学位。在加入昆山杜克大学之前,他是德国乌尔姆大学理论物理研究所的博士后研究员。Hwang博士的研究重点是理解光和物质的量子性质,并开发利用它们进行下一代量子技术(包括量子计算)的方法。他在昆山杜克大学的教学兴趣主要包括综合科学和高级物理等课程。  

    关闭
  • Jaung, Wanggi

    Jaung, Wanggi

    昆山杜克大学环境政策助理教授

    简介

    Jaung博士的研究重点在于人与自然可持续关系。他此前研究过城市生态系统服务、大数据分析、生态系统服务认证、森林认证、生态系统服务付费、REDD+、非市场估值、以及生物能源。他的教学兴趣包括多样化的人与自然关系如生态系统服务与环境政策以及跨学科环境研究方法论如大数据应用、非市场估值。

    Jaung博士获得英属哥伦比亚大学自然资源保护学士学位、食品与资源经济硕士学位以及森林学博士学位。在加入昆山杜克大学前,他曾是新加坡国立大学研究员、在印度尼西亚国际森林研究中心担任研究顾问。

    关闭
  • Kim, Moon Joon

    昆山杜克大学经济学客座助理教授

    简介

    Moon Joon Kim是昆山杜克大学本科项目的经济学客座助理教授。2017年,在完成论文《空气污染的远程运输及其健康后果》后,他获得了北卡罗莱纳州立大学经济学博士学位。2016年,他获得北卡罗来纳州立大学经济学硕士学位,2009年,获得韩国延世大学经济学学士学位。他目前的研究兴趣是环境经济学和卫生经济学。他利用大气科学和公共卫生中使用的方法学工具来管理气象数据和开发计量经济学模型,并使用这些工具来测量与空气污染相关的损害。此前,他曾担任兼职讲师,负责伊隆大学经济学本科课程的所有教学和评分工作。 

    关闭
  • Kustra, Tyler

    Kustra, Tyler

    昆山杜克大学政治学助理教授

    简介

    Kustra博士的研究方向为政治暴力与经济制裁,尤其对中国经济治国之道感兴趣。他曾在《国际研究季刊》、《冲突解决期刊》、牛津在线参考书目数据库(国际关系)、以及《华盛顿邮报》的Monkey Cage博客发表文章。

    Kustra博士获得了政治学博士、经济学硕士以及学士学位。在加入昆山杜克大学前,他曾是哈佛大学韦瑟黑德国际事务中心 (Weatherhead Center for International Affairs) 以及量化社会科学学院 (Institute for Quantitative Social Science) 的访问学者,也曾是加拿大国会的经济顾问。

    关闭
  • Lai-Henderson, Selina

    Lai-Henderson, Selina

    昆山杜克大学美国文学和历史学助理教授

    简介

    Lai-Henderson博士任昆山杜克大学美国文学和历史学助理教授。Lai-Henderson博士于香港大学获得英文和比较文学专业文学士学位,在德国海德堡大学获得美国研究硕士学位,曾经作为富布赖特学者在斯坦福大学学习,并于香港大学获得美国研究专业的博士学位(2013)。加入昆山杜克大学前,Lai-Henderson博士任香港大学美国研究专业的研究助理教授。Lai-Henderson博士的第一本专著《马克•吐温在中国》由美国斯坦福大学出版社于2015年出版。她目前的研究项目聚焦于W.E.B. 杜波依斯和兰斯顿•休斯在上海的经历。Lai-Henderson博士是一位文化和文学学者及历史学家。她在昆山杜克大学的教学兴趣包括美国研究、全球文化研究、中国研究和文学。   

    关闭
  • Lewis, Yitzhak

    Lewis, Yitzhak

    昆山杜克大学人文科学助理教授

    简介

    Yitzhak Lewis博士现任昆山杜克大学人文科学助理教授。2007年,他获得耶路撒冷希伯来大学的比较文学、心理学和创作学士学位。2016年他在哥伦比亚大学获得希伯来语和比较文学博士学位,并一直在哥大任教直至加入昆山杜克大学。他即将出版的书籍作品“A Permanent Beginning: Nachman of Braslav and Jewish Literary Modernity”(纽约州立大学出版社,2020年)讲述了早期现代希伯来文和意第绪语的俄罗斯帝国语境。Yitzhak目前正在写作的书籍“A World of Literature: Jorge Luis Borges and the Problems of Literary Marginality”是对阿根廷作家豪尔赫·路易斯·博尔赫斯的写作中作为文学比喻的边缘性和神秘主义的研究。他的教学和研究兴趣包括希伯来语和西班牙语的比较文学、文学理论、跨国写作和世界文学。  

    关闭
  • Li, Ming

    Li, Ming 李明

    昆山杜克大学电子与计算机工程副教授

    简介

    李明博士任昆山杜克大学电子与计算机工程副教授,美国杜克大学电子与计算机工程系客座研究员。2005年获南京大学通信工程专业学士学位,2008年获中科院声学所信号与信息处理专业硕士学位,2013年毕业于美国南加州大学电子工程系,获工学博士学位。2013-2017年任教于中山大学卡内基梅隆大学联合工程学院及电子与信息工程学院,副教授,博士生导师。2018年加入昆山杜克大学,研究方向包括音频语音信息处理,多模态行为信号分析等方向。已发表学术论文90 余篇,现担任中国计算机学会语音对话与听觉专业组专委,中国人工智能学会人工心理与人工情感专委会专委, APSIPA 语音及语言处理专委会委员。担任Interspeech2016及2018说话人语种识别领域主席。荣获了2009年Body Computing Slam Contest 第一名,IEEE DCOSS 2009 会议最佳论文奖,于2011年和2012年连续两次获得了INTERSPEECH speaker state challenge 第一名,指导学生获得ISCSLP2014最佳学生论文奖, IEEE CPTECE2018最佳论文奖。2016年被授予IBM Faculty Award,2018年被授予ISCA 5年最佳期刊论文奖。  

    关闭
  • Li, Xin

    Li, Xin 李昕

    昆山杜克大学科研副院长

    昆山杜克大学电子与计算机工程教授

    杜克大学电子与计算机工程教授

    昆山杜克大学应用科学与工程研究所主任

    昆山杜克大学大数据研究中心主任

    昆山杜克大学电子与计算机工程硕士项目主任

    简介

    李昕博士是昆山杜克大学和美国杜克大学普拉特工程学院电子与计算机工程学系教授。李昕博士目前担任昆山杜克大学科研副院长,应用科学与工程研究所(iAPSE)主任,大数据研究中心(DSRC)主任,以及电子与计算机工程硕士项目主任。李昕博士于1998年和2001年获得复旦大学电子工程系学士及硕士学位,并于2005年在美国卡内基梅隆大学获得电子与计算机工程博士学位。2005年李昕博士联合创立了Xigmix公司,将他的博士研究成果商业化,并担任首席技术官,直到该公司在2007年被Extreme DA收购。2011年,Extreme DA被纳斯达克上市公司新思科技 (Synopsys) (Nasdaq: SNPS)收购。从2009年到2012年间,李昕博士担任美国电路和系统研究中心(C2S2)的助理主任,该研究中心是美国13所研究型大学(包括卡耐基梅隆大学、麻省理工学院、斯坦福大学、加州大学伯克利分校、伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校、密歇根大学、哥伦比亚大学、加州大学洛杉矶分校等)联合组成的全国性研究机构,负责研发下一代集成电路设计。从2014年到2015年,李昕博士是卡耐基梅隆大学集成电路系统中心(CSSI)的助理主任,这个研究中心有20位教授,开展集成电路和系统的研发工作。李昕博士的研究方向包括集成电路、信号处理以及数据分析。李昕博士是美国电气和电子工程师学会会士。  

    关闭
  • Lim, Daniel

    Lim, Daniel

    昆山杜克大学哲学副教授

    简介

    Daniel是昆山杜克大学哲学副教授。他于加州大学伯克利分校获得计算机科学本科学位,并于剑桥大学获得历史和科学哲学博士学位。加入昆山杜克大学前,他是中国人民大学哲学副教授。他目前仍参与指导人民大学解析哲学中心以及一项持续到2020年的坦普顿宗教基金项目“人工智能的社会、心理和哲学意义”。他的主要兴趣在于心智哲学和宗教哲学,但他也对实验哲学、形而上学、认识论、科学哲学、伦理学和计算机科学感兴趣。   

    关闭
  • Lin, Yajuan 林亚娟

    Lin, Yajuan 林亚娟

    昆山杜克大学生物化学助理教授

    简介

    林亚娟博士的研究方向为生物海洋学与生物科学的交叉研究,探究海洋生态系统中的能量通量以及生物化学地球化学循环中的基本通量。她目前的研究项目重点为极地海洋系统,探究在气候变化背景下,微生物群落(包括自养生物和异样生物)如何影响碳输出。她在昆山杜克大学的教学方向为生物化学与微生物学。

    林亚娟博士获得北京大学地质学生命科学硕士学位、杜克大学海洋科学与保护博士学位。在加入昆山杜克大学前,她曾是杜克大学的研究科学家。

    关闭
  • Liu, Jian-Guo

    Liu, Jian-Guo 刘建国

    美国杜克大学物理学与数学教授

    简介

    刘建国博士于2009年加入美国杜克大学,担任物理学与数学教授。刘建国教授于中国复旦大学获得理学学士学位(1982年)以及理学硕士学位(1985年),并于 1990 年于加州大学洛杉矶分校获得数学专业博士学位。刘建国博士于1993年加入美国天普大学数学系,担任助理教授,后任职于马里兰大学帕克分校,于1997年成为数学系和物理科学技术学院副教授,并于 2001 年晋升为教授。刘建国博士是美国数学学会院士。刘博士的研究领域主要为从生物学与社会科学的角度研究复杂系统中的集群动力学、决策与自组织;归并与粗化模型中的定标行为;不可压缩粘性流的数值方法;多尺度分析与计算。  

    关闭
  • Liu, Zhe

    Liu, Zhe 刘哲

    昆山杜克大学数学副教授

    简介

    刘哲博士任昆山杜克大学数学副教授。刘哲博士于河北师范大学获得数学专业荣誉理学士学位,并于美国新罕布什尔大学获得数学专业博士学位(2010年)。2010-2012年,刘哲博士在美国宾夕法尼亚大学担任讲师/博士后;并于2012-2013年在丹佛大学做博士后研究。在加入昆山杜克大学之前,刘哲博士任职美国中佛罗里达大学数学系助理教授。她教授过各种难度水平的大学数学课程,并积极地从各方面推进科学、技术、工程和数学教育。刘哲博士曾在新罕布什尔大学获得了两项教学奖,并在宾夕法尼亚大学被授予“优秀教学奖”。刘哲博士曾在美国国家科学基金会资助的中佛罗里达大学青年企业家和学者职业发展辅导项目中任导师。刘哲博士的研究集中在功能分析、算子代数、数学物理、以及其具体应用。刘哲博士在昆山杜克大学的教学兴趣包括综合科学和其他项目中的初高级数学课程。  

    关闭
  • MacDonald, Andrew

    MacDonald, Andrew

    昆山杜克大学政治学助理教授

    简介

    MacDonald博士任昆山杜克大学政治学助理教授。MacDonald博士于美国斯坦福大学获得历史专业文学士学位,以及东亚研究专业硕士学位,并于英国牛津大学获得哲学专业硕士学位以及政治学专业博士学位(2015年)。加入昆山杜克大学之前,他任美国路易斯维尔大学亚洲民主中心担任博士后研究员。MacDonald博士的研究领域包括专制政权下的服务提供,发展中国家提供社会福利的激励结构,以及个人如何受到国家描述和意识形态的影响并如何做出反应。

    关闭
  • MacEachern, Scott

    MacEachern, Scott

    昆山杜克大学学术事务副校长

    昆山杜克大学考古学和人类学教授教授

    简介

    斯科特·麦凯克恩博士任昆山杜克大学考古学和人类学教授。麦凯克恩博士于加拿大爱德华王子岛大学获得了人类学专业(荣誉)学士学位,并于卡尔加里大学获得考古学专业硕士和博士学位(1991年)。加入昆山杜克大学前,他是美国鲍登学院的人类学教授,并担任社会学和人类学系主任。麦凯克恩博士的考古研究侧重于中部非洲的南乍得湖盆地。他的主要研究方向是古代非洲国家的起源,国际文化遗产管理,以及非洲与全球考古遗传学研究。他最近的一本书是《Searching for Boko Haram: a history of violence in Central Africa》。他曾担任非洲考古学家协会主席,并被选为鲍登学院教师代表会的主席,以及晋升和终身教职委员会的主席。麦凯克恩博士在昆山杜克大学的教学兴趣包括文化与运动,人类学与考古学。  

    关闭
  • Mahon Rathnam, Lindsay

    Mahon Rathnam, Lindsay

    昆山杜克大学政治学助理教授

    简介

    Mahon Rathnam博士的研究领域包括古代政治思想、政治思想史以及比较政治理论。目前正在著写书籍,探讨希罗多德作品中不同文化碰撞的情感渗透,同时参与有关研究古代世界的言论自由及其对当代自由主义的影响的项目。她获得加拿大卡尔顿大学人文与古典文学和宗教人文方向学士学位(优等生)。2017年获得多伦多大学政治理论硕士和博士学位。2017-2018年,任埃默里大学博士后研究员。

    关闭
  • McWilliams, Emily

    McWilliams, Emily

    昆山杜克大学哲学助理教授

    简介

    McWilliams博士任昆山杜克大学哲学助理教授。McWilliams博士于美国杜兰大学获得哲学,语言学和心理学专业(最高荣誉)文学士学位,并于哈佛大学获得哲学博士学位(2016年)。2016-17年度,McWilliams博士在麻省理工学院语言学与哲学系担任博士后研究员,2017-18年度,她在美国迪堡大学普林德伦理学院担任Nancy Schaenen伦理学访问学者。McWilliams博士的研究聚焦于认识论和道德哲学的交汇点,并与心理学相关联。她的研究调查了社会权力和权威等社会和政治因素如何影响了人们的思考方式,以及我们能对此做些什么。McWilliams博士于哈佛大学获得了多项优秀教学证书。她曾在越南和中国(武汉)教授过学术英语课程,为期两年。McWilliams博士在昆山杜克大学的教学兴趣包括伦理与领导力、美国研究、哲学、以及心理学。  

    关闭
  • Miller, James

    Miller, James

    昆山杜克大学人文科学教授

    昆山杜克大学本科生项目跨学科规划副院长

    简介

    Miller博士任昆山杜克大学人文科学教授和人文科学研究中心联合主任。Miller博士于英国剑桥大学获得中文研究专业(荣誉)文学士学位,神学与宗教研究专业(荣誉)文学士学位以及硕士学位,并于美国波士顿大学获得宗教与神学研究专业博士学位。Miller博士曾在加拿大女王大学宗教学院担任中文教授,同时也是语言、文学和文化系中文教授,并任职女王大学宗教学院主任。Miller博士目前的研究重点在于中国的宗教与环境之间的关系。Miller博士出版了6部专著,包括2017年由纽约哥伦比亚大学出版社所出版的《中国的绿色宗教:道教与探索可持续发展的道路》。Miller博士在昆山杜克大学的教学兴趣包括伦理与领导力,全球化中国研究、环境科学、美国研究、宗教研究与哲学。  

    关闭
  • Morgan, Pippa

    Morgan, Pippa

    昆山杜克大学政治学讲师

    简介

    Morgan博士的研究目标在于了解南南经济合作中的政治经济,着重关注中国对外经济关系、中国对外援助、外国直接投资以及基础设施合同。此外,她还对运用定量与定性方法去了解历史如何影响当代政治经济和国际关系、以及政治和社会学因素对经济发展前景的影响感兴趣。她在昆山杜克大学的教学兴趣为全球治理、政治经济制度、中国与全球南方国家。她曾在《国际研究季刊》、《第三世界季刊》、《中国政治学刊》以及《亚洲观点》(Asian Perspective) 等一流学术期刊发表文章。自2015年起,她担任《中国政治学报》编辑团队成员。

    Morgan博士获得杜伦大学经济学与政治学学士学位、伦敦大学亚非学院亚洲政治学硕士学位、以及复旦大学博士学位。在加入昆山杜克大学前,曾是上海纽约大学的全球视角看社会 (Global Perspectives on Society) 的研究员。

    关闭
  • Moe, Jeff

    Moe, Jeff

    杜克大学全球健康专业实践教授

    昆山杜克大学全球健康专业实践教授

    简介

    Moe博士是杜克大学和昆山杜克大学全球健康专业实践教授。Moe博士于美国北卡罗来纳大学教堂山分校获得学士、教育学硕士和博士学位(1981年)。Moe博士的研究兴趣包括被忽视的热带疾病和传染疾病研究领域的新研究和发展激励,全球健康实施创新项目的鉴定、衡量和复制,以及美国卫生保健市场的融资和支付改革。目前,Moe博士与伦理学家,公共机构和私营公司合作,针对患者要求更多地获取新疗法时的伦理挑战,建立公私合作伙伴关系,以加速发现创新疗法。此前,Moe博士在杜克大学富卡商学院担任兼职副教授。在加入杜克大学之前,Moe博士于葛兰素史克制药公司担任企业高管。

    关闭
  • Olsavsky, Jesse

    Olsavsky, Jesse

    昆山杜克大学历史学助理教授

    简介

    Jesse Olsavsky博士现任昆山杜克大学历史学副教授。他在美国托莱多大学历史和德国文学专业获得学士学位。他在匹兹堡大学完成了硕士学位及美国和大西洋历史博士学位。他的研究得到了美国学会理事会、吉尔德·雷曼美国历史研究所和朔姆堡非洲裔美国人生活和文化研究中心等机构的资助。 Olsavsky博士的教学和研究包涵社会运动、美国历史和政治,以及非裔美国人的历史的方方面面。更具体来说,他的研究领域集中在美国的非洲奴隶制历史,废除非洲奴隶制的国际运动以及泛非主义的思想史。  

    关闭
  • Parsons, William

    Parsons, William

    昆山杜克大学政治学副教授

    昆山杜克大学本科生项目社会科学学部主任

    简介

    Bill Parsons博士现任昆山杜克大学政治学副教授。他获得了缅因大学政治学学士学位和多伦多大学政治学硕士和博士学位。在来到昆山杜克大学之前,Parsons博士在蒙大拿州的文理学院——卡罗尔学院任教。他的研究考察了早期的现代性,基督教以及马基雅维利的思想。在昆山杜克大学,他的教学兴趣包括美国研究、道德与领导力、机构与治理以及政治科学。  

    关闭
  • Pickus, Noah

    Pickus, Noah

    昆山杜克大学本科课程与教授发展事务院长

    杜克大学副教务长、教务长资深顾问

    简介

    Pickus博士是杜克大学副教务长和教务长高级顾问、昆山杜克大学本科生课程事务与教师发展院长、杜克大学桑福德公共政策学院公共政策副研究教授。Pickus博士于美国卫斯理大学社会学学院获得学士学位,于普林斯顿大学获得政治学专业博士学位。在昆山杜克大学,Pickus博士领导了本科课程的设计,负责聘请新的师资队伍,实施本科课程设置,并开发创新的教学法。Pickus博士曾是杜克大学Kenan伦理研究院Nannerl O. Keohane主任。Pickus博士著有数本专著和政策报告,包括《真正的信仰和忠诚:21世纪移民与美国公民民族主义、美国化与美国的演化及移民与公民权》(2015年由普林斯顿大学出版社出版)以及《中国的通识博雅教育创新:塑造未来的六项建议》(美国波士顿学院国际高等教育研究中心, 2017年)。Pickus博士是富兰克林与马歇尔学院的美国教育委员会会士。Pickus博士目前是亚利桑那州立大学—乔治城大学高等教育领导力创新学院的首席课程设计师和教师。Pickus博士曾在美国明德学院以及中国和以色列任教。   

    关闭
  • Pickus, Noah

    Plesser, Ronen

    杜克大学几何与理论物理中心物理、数学和教育教授

    简介

    Plesser博士于1997年加入杜克大学,任物理学,数学和教育学教授。Plesser博士于以色列特拉维夫大学获得理学学士学位,于1991年自哈佛大学获得博士学位。Plesser博士的研究兴趣集中在弦理论和量子场论中物理学和几何学的相互作用。他也积极参与科普工作,特别是在天文学领域。在过去五年中,Plesser博士一直在教授一门MOOC在线课程,非常关注如何使用MOOC数据来了解学生的学习情况并改进课程设计。在加入杜克大学之前,Plesser博士曾在以色列魏茨曼科学研究所任教。   

    关闭
  • Rada, Pedro

    Rada, Pedro

    昆山杜克大学神经科学高级讲师

    简介

    Rada博士的研究重点是摄食行为和药物成瘾的奖励机制。在研究这两种行为时,他发现如果条件合适,摄食可能会变成病态(成瘾)。其他研究方向则与他的医学背景有关,包括对帕金森病、阿尔茨海默病、癫痫和抑郁症等疾病的基本机制的研究。他是好几本书章节的作者,他的研究论文发表在同行评审的期刊上,如Journal of Neuroscience, Neuroscience, Neuroscience and Biobehavioral Reviews, and Frontiers in Psychiatry。他拥有委内瑞拉安第斯大学的医学博士学位和神经学专业学位,以及委内瑞拉苏利亚大学的医学科学神经科学博士学位。他曾在普林斯顿大学担任5年的博士后和15年的访问研究员和客座教授。进入昆山杜克大学之前,他是安第斯大学医学院的生理学教授。

    关闭
  • Rathnam,Lincoln

    Rathnam, Lincoln

    昆山杜克大学政治学助理教授

    简介

    Rathnam博士任昆山杜克大学政治学助理教授。Rathnam博士于美国戴维森学院获得哲学专业(荣誉)文学士学位,曾参加了国际高校汉语联合会与清华大学共同设立的汉语语言培训项目,在清华大学学习汉语。Rathnam博士于加拿大多伦多大学获得东亚研究专业硕士学位(2016年)以及政治学专业博士学位(2017年)。2016 至2017年度,Rathnam博士担任戴维森学院政治学系的访问教师,目前在美国埃默里大学担任博士后研究员。Rathnam博士的研究领域是政治理论和比较政治学。他目前正在撰写一本关于自由和宽容的书稿,探讨古代中国和早期现代欧洲对这两个理念的理解。Rathnam博士的未来研究项目包括重新审视“亚洲价值观”之辩以及对正义概念的比较研究。除了比较政治理论的研究之外,Rathnam博士还从事美国政治思想史研究,特别关注美国国内有关分歧、多样性以及对非西方思想的接受等议题。Rathnam博士在昆山杜克大学的教学兴趣包括伦理与领导力、全球化中国研究、美国研究、制度与治理、以及政治学。   

    关闭
  • Ren, Liqi 任丽琦

    Ren, Liqi 任丽琦

    昆山杜克大学创新与设计讲师

    昆山杜克大学创新与创业副主任

    简介

    任丽琦博士的研究重点在于通过调查中国创新产业的结构、运作与演化及整体知识经济来探究文化对中国设计创新潜力的影响。她对创新产业中的创业、以及创业如何适应中国创新版图颇有兴趣。她擅长运用设计思维作为跨学科的方式来推动创新、创意性表达及创业成功。在昆山杜克大学,她教授并研究关于创造力、创新与创业的教学法。作为创新与创业副主任,她是创新实验室与孵化器负责人,负责通过发起并增加多个项目、主题与资源来研究跨校区的创新与创业文化。

    任丽琦博士获得了太原理工大学工业设计学士学位、市场营销硕士学位以及亚利桑那州立大学设计硕士学位、博士学位。

    关闭
  • Robertson, Katherine

    Robertson, Katherine

    昆山杜克大学教师事务主任

    昆山杜克大学生物学兼职副教授

    简介

    Robertson博士在伦敦大学国王学院获得免疫学硕士学位,并在伦敦大学盖伊医学院获得发展生物学博士诶(1997)。Robertson过去的研究兴趣集中在发展神经生物学和学习与记忆,已在几个主要期刊上发表论文,如发展生物学和遗传学趋势。 Robertson教授生物学已超过12年,教授课程包括发展生物学,细胞生物学和动物行为学课程。 她在昆山杜克大学的教学兴趣包括基因与行为的进化。   

    关闭
  • Rodd, Robin

    Rodd, Robin

    昆山杜克大学人类学副教授

    简介

    Rodd博士目前正研究批判理论、拉美研究与人类学的学科交界点。他的作品探究拉丁美洲公民的政治记忆与象征基础、民主以及独裁。他也长期在亚马逊低地地区进行实地研究,专注于当地的思想、知识与健康理念。他在昆山杜克的教学兴趣在于医学与政治人类学、拉美文化与政治、移民与公民权研究以及批判理论。Rodd博士参与编辑了两期特刊《国际政治、文化与社会期刊》、《伊比利亚与拉美研究期刊》,发表了英语、西班牙语、法语的专著章节,并在一系列人类学与政治学期刊中发表文章,包括《人类学批判》、《意识人类学》、《精神作用药物杂志》、《拉美宗教杂志》、《民主理论》以及《公民权研究》。2016年-2020年,他担任澳大拉西亚伊比利亚与拉美研究协会 (AILASA) 秘书,并两次联合召开澳大利亚人类学协会年会。

    Rodd博士获得西澳大利亚大学历史学荣誉学士学位、伊迪斯科文大学西班牙语学士学位以及西澳大利亚大学社会文化人类学博士学位。在加入昆山杜克大学前,他在澳大利亚詹姆斯·库克大学教授人类学课程。

    关闭
  • Rogers, Megan

    Rogers, Megan

    昆山杜克大学社会学助理教授

    简介

    Rogers博士重点研究当代中国宗教,对宗教与社会不平等的交叉研究颇有兴趣。她在中国进行了大量定性实地研究,包括2015年-2016年作为富布莱特学者在苏州进行研究。她在昆山杜克大学的教学兴趣包括社会学、文化与运动、宗教以及中国研究。

    Rogers博士获得密西西比大学国际研究与中文学士学位、俄亥俄州立大学中文硕士学位以及美国圣母大学社会学硕士、博士学位。在加入昆山杜克大学前,她曾是美国圣母大学国际宗教研究项目博士后研究员。

    关闭
  • Lie Philip, Santoso

    Santoso, Lie Philip

    昆山杜克大学政治学助理教授

    简介

    Santoso Lie Philip博士现任昆山杜克大学政治学助理教授。他拥有伊利诺伊大学政治学和哲学双学士学位,以及莱斯大学政治学硕士和博士学位。在加入昆山杜克大学之前,他是哈萨克斯坦阿斯塔纳市纳扎尔巴耶夫大学政治学助理教授。他的研究兴趣是比较政治行为和调查方法。总的来说,他的大部分作品都把研究重点放在各国经济和政治环境的差异上,以及随着时间的推移,在不同经济政治环境下,公民的政治态度如何进行改变。除此以外,他还有志于通过调查研究和运用前沿技术的调查工具来回答政治科学问题。他已出版包括在线调查的效用探究以及党派关系对公民态度的影响等课题的研究文章。  

    关闭
  • Simonelli, Italo

    Simonelli, Italo

    昆山杜克大学数学高级讲师

    简介

    Simonelli博士的主要研究兴趣是概率论、统计学、组合学和图论。他在昆山杜克大学的教学兴趣包括数据科学和离散数学。他是《邦费罗尼不等式与应用》 (Bonferroni-type Inequalities with Applications)和《随机变量的乘积:物理问题和算术函数的应用》(Products of Random Variables: Applications to Problems of Physics and to Arithmetical Functions)这两本书的合著者。他还在Annals of Probability, SIAM Journal of Discrete Mathematics, Theory and Decisions, and Journal of Multivariate Analysis等主要学术期刊上发表过论文。他在费城坦普尔大学获得硕士和博士学位。在进入昆山杜克大学之前,他是美国威斯敏斯特麦克丹尼尔学院的数学系教授。此前,他曾是德州农工大学康姆斯分校的数学系副教授。

    关闭
  • Soboleva, Ira

    Soboleva, Ira

    昆山杜克大学行为学助理教授

    简介

    Soboleva博士的研究方向在于比较政治学、行为经济学与实验心理学的交叉研究,主要探究本地的公民参与与民主参。从概念上讲,她对政治学习的心理机制颇有兴趣。在实际生活中,她结合现场实验、实验室实验以及实地考察,探究在民主巩固的过程中政治效能与极端政治怀疑主义的相互作用。她在昆山杜克大学教授行为学和政治心理学课程。她此前的研究曾发表于《世界政治》、《性与文化》、《欧亚研究》、《俄罗斯政治》、《后苏联事务》以及《后共产主义的问题》。她目前的研究获得了国际政治心理协会、斯拉夫、东欧与欧亚研究学会、民族研究学会、哥伦比亚地球研究所、哈里曼研究所以及哥伦比亚全球政策倡议等机构的支持。

    Soboleva博士获得俄罗斯高等经济学院政治经济学硕士学位、伦敦城市大学公共管理硕士学位以及纽约哥伦比亚大学比较政治学与心理学博士学位。

    关闭
  • Spaller, Mark

    Spaller, Mark

    昆山杜克大学化学副教授

    简介

    Spaller博士的研究兴趣植根于化学和生物化学发现,重点研究设计和表征肽和蛋白质在疾病治疗过程中的应用,尤其是癌症。

    他在加州大学伯克利分校获得美国癌症协会博士后之后,在韦恩州立大学开始独立的学术生涯,后来进入布朗大学和达特茅斯学院。他在达特茅斯学院艺术与科学学院和盖泽尔医学院担任过教职,并在诺里斯·克顿癌症中心担任研究员 。他面向本科和研究生教授跨越化学和生物分子科学课程,并在医学院担任药理学课程主任。他在德克萨斯大学奥斯汀分校获得化学学士学位,并在那里完成了化学和生物化学博士学位。

    关闭
  • Spana, Eric

    Spana, Eric

    杜克大学生物系实践副教授、本科生学习副主任

    简介

    Spana教授通过研究黑腹果蝇(Drosophila melanogaster)遗传学来鉴别成虫角质层的基因和所涉过程。他的教学兴趣主要集中在细胞、分子和发育生物学领域。目前,他的大部分研究来自其本科生实验课程,学生在课程中对成虫胸部和翅膀的形成基因进行表征和识别。Spana教授拥有匹兹堡大学的理学学士学位及伊利诺伊大学厄巴纳-尚佩恩分校的微生物学博士学位。在哈佛医学院获得博士后奖学金并在生物技术领域短暂工作后,他于2003年加入杜克大学生物系。

    关闭
  • Stephens, Daniel

    Stephens, Daniel

    昆山杜克大学哲学助理教授

    简介

    Stephens博士任昆山杜克大学哲学助理教授。Stephens博士于美国伟谷州立大学获得哲学专业文学士学位,于香港大学获得哲学硕士学位,并于杜克大学获得哲学博士学位(2015年)。毕业后,Stephens博士一直在香港城市大学公共政策系东亚和比较哲学中心担任博士后研究员; 2017-2018年间,Stephens博士在美国福特汉姆大学做博士后教学研究员。Stephens博士的研究聚焦于对中国哲学的传统解释,以及中国哲学与现代伦理学和社会心理学之间的对话。Stephens博士曾获得杜克大学的教学奖,并曾担任写作导师。Stephens博士在昆山杜克大学的教学兴趣包括伦理与领导力、全球化中国研究、哲学以及心理学。  

    关闭
  • Tesei, Tommaso

    Tesei, Tommaso

    昆山杜克大学宗教研究副教授

    简介

    Tesei博士的主要学术研究方向在于古代中东晚期背景下伊斯兰运动的兴起和信念传统。他近年来探究的是拜占庭帝国、萨珊王朝以及伊斯兰早期社会时期的意识形态、帝国主义以及政治宣传问题。2013年,他获得梅隆博士奖学金,得以参与圣母大学Gabriel Said Reynolds 教授主持的“古兰经研讨会”研究项目。

    Tesei博士在罗马大学 (La Sapienza) 东方研究系和法国国家东方语言文化学院 (INALCO) 获得联合博士学位。他于2018-2019年任普林斯顿大学高等研究院Patricia Crone 组成员。此前五年,他是耶路撒冷Van Leer研究院的波隆斯基研究员。

    关闭
  • Todd, Jason Douglas

    Todd, Jason Douglas

    昆山杜克大学政治学助理教授

    简介

    Todd博士专攻美国政治学与比较政治学,包括民主与独裁政权。他尤其对政治体制如何影响法律与政策的形成、以及法律与政策是否能获得立法者或法官的认可并通过感兴趣。在昆山杜克,他教授公共政策中的比较政治学、全球民主腐蚀现象以及项目评估方法等课程。他与别人合著的书籍由Routledge出版社以及剑桥大学出版社出版。他的作品也即将发表于《政治学期刊》。他是美国、中西部、南部、国际政治学协会成员。

    Todd博士获得北卡罗来纳大学国际研究学士学位,主攻国际政治、亚洲研究、普通话与历史,以及杜克大学博士学位。

    关闭
  • Tsigkou, Anastasia

    Tsigkou, Anastasia

    昆山杜克大学生物学副教授

    简介

    Anastasia Tsigkou博士现任昆山杜克大学生物学副教授。她曾是雅典大学医学院的访问副教授、西交利物浦大学生物科学系讲师(教授生物化学、生物技术和癌症生物学)。她获得了澳大利亚墨尔本大学的生物化学荣誉学士学位和英国牛津/布鲁克斯大学的博士学位。她还在布鲁克斯大学获得了理学研究生学历证书。她的研究主要集中在生殖生物学领域,尤其是子宫平滑肌瘤和卵巢癌中抑制素和孕激素受体的研究。她的主要成就之一是开发了一种新型免疫测定抑制素总量(A和B)(Inhibin-TGF-β家族)。该试验的开发使其成功获得抗体和检测的许可证,并为牛津和布鲁克斯大学带来超过200万英镑的特权收益。她曾获得多项研究资助,最近两项资助分别来自中国国家自然科学基金委员会和广东省政府,前者用于研究肿瘤生物制剂中的基质金属蛋白酶(MMPs),后者是广东省与西交利物浦大学合作开发一种新的维生素D结合蛋白免疫分析方法。  

    关闭
  • van den Dool, Annamieke

    van den Dool, Annemieke

    昆山杜克大学环境政策助理教授

    简介

    Annamieke van den Dool博士现任昆山杜克大学环境政策助理教授。她在阿姆斯特丹大学获得法学博士学位,于瑞典隆德大学获得环境科学、政策和管理硕士学位,于莱顿大学获得中国语言和文化学士学位。在她目前的研究项目中,van den Dool博士研究了食品安全丑闻、流行病和环境事件等公共卫生危机导致中国法律变革的原因和方式,以及这种变化的性质。在加入昆山杜克大学之前,van den Dool博士是哈佛大学法学院的访问学者和瑞典中部大学的讲师,她在那里讲授公共管理,政策流程和危机政治课程。在昆山杜克大学,她的研究兴趣包括公共政策、环境政策和危机政治。  

    关闭
  • Van Overmeire, Ben

    Van Overmeire, Ben

    昆山杜克大学宗教研究助理教授

    简介

    Van Overmeire博士任昆山杜克大学宗教研究助理教授。Van Overmeire博士于比利时布鲁塞尔自由大学获得日耳曼语言和文学(优等成绩)学士学位以及(最优等成绩)硕士学位,于比利时安特卫普大学获得美国研究专业(极优等成绩)硕士学位,于纽约州立大学石溪分校获得比较文学专业(极优等成绩)硕士学位,并于加州大学圣地亚哥分校获得文学专业博士学位(2016年)。 2016 – 2017年间,Van Overmeire博士在美国圣欧拉夫学院担任宗教学客座助理教授。目前,他是比利时根特大学佛兰德斯研究基金会的博士后研究员。Van Overmeire博士系统地学习过比较文学,他的研究重点是禅宗佛教文献的研究。Van Overmeire博士在昆山杜克大学的教学兴趣包括伦理与领导力、全球化中国研究、宗教以及文学。  

    关闭
  • Wang, Mengqi

    Wang, Mengqi 王梦琪

    昆山杜克大学人类学助理教授

    简介

    王梦琪博士任昆山杜克大学人类学助理教授。王梦琪博士于北京师范大学获得经济学专业学士学位以及中文和传媒学专业学士学位,并于美国布兰戴斯大学获得人类学专业硕士和博士学位(2017年)。王梦琪博士的研究主要集中在经济人类学,以及房产所有权和财产关系如何在后社会主义中国以及海外华人中导致和构建了国家权力、资本主义以及日常生活。王梦琪博士在昆山杜克大学的教学兴趣包括文化与运动、全球化中国研究、人类学、社会学和经济学。  

    关闭
  • Wang, Shan

    Wang, Shan 王珊

    昆山杜克大学心理学助理教授

    简介

    王珊博士的研究方向主要在认知心理学领域,并涉及一系列与感知和行为、个体差异和毕生发展相关的课题。具体来说,她的研究工作集中在视觉感知、疼痛和注意力,以及与年龄相关的运动认知变化。近来,她扩大了研究范围,并开始进行神经发育障碍儿童的运动协调的研究。她在许多领先的学术期刊上发表过文章,她是PAIN, the European Journal of Pain, Research in Developmental Disabilities, Psychology and Aging等期刊的审稿人。她还是美国心理协会、英国心理学会、国际疼痛研究协会和国际发育协调障碍研究协会的成员。她拥有中国天津师范大学心理学学士学位、英国拉夫堡大学心理学研究生、爱丁堡大学心理学硕士学位、巴斯大学心理学博士学位。她在爱丁堡西部综合医院完成了临床训练,主要方向为认知障碍,并且在英国巴斯疼痛研究中心完成了她的博士研究。

    在加入昆山杜克大学之前,她是英国牛津布鲁克斯大学的博士后研究员。

    关闭
  • Wang, Xiawa 王夏娃

    Wang, Xiawa 王夏娃

    昆山杜克大学材料学助理教授

    简介

    王夏娃博士通过专门制作具有微型到毫微结构的高温发射器的发射光谱实现了材料学与电磁学的结合。她致力于研究用于下一代放射性同位素电池的设备和系统,让宇宙飞船飞出木星并飞向太阳能不充足的更深的空间。她还对硅光子学、半导体设备以及微型到毫微的加工流程感兴趣。她在昆山杜克大学的教学兴趣包括材料学实验课以及电磁学物理学课。

    王夏娃博士获得麻省理工学院工程学士学位和电子工程博士学位。2018年-2020年,她是清华大学的博士后研究员。

    关闭
  • Wang, Yu

    Wang, Yu 王宇

    昆山杜克大学社会学助理教授

    简介

    王宇任昆山杜克大学社会学助理教授。她于中国人民大学获得社会学专业学士和硕士学位,并于美国威斯康星大学麦迪逊分校获得社会学专业硕士和博士学位(2017年)。她的研究聚焦于,在中国经济、社会和人口快速变化的时期,通婚和个人成就作为社会流动的途径。王宇博士目前的研究项目是当代中国社会下人口变化与婚姻匹配的交互关系。她的文章刊登在各大刊物,例如 《Research in Social Stratification and Mobility》,《American Journal of Public Health》 和《Contraception》。  

    关闭
  • Weissglass, Daniel

    Weissglass, Daniel

    昆山杜克大学哲学助理教授

    简介

    Weissglass博士的研究重点是哲学、认知科学和新兴技术的交叉领域。他有两个主要项目:提高对认知和思维的理解,以及在卫生、科学和技术方面制定政策的伦理结果。他过去的研究包括关于心理表征、认知结构和反应性、健康伦理学、人工智能伦理学以及游戏/媒体研究的论文。他的教学兴趣包括思维哲学、认知/行为科学,人工智能和应用伦理学,尤其是在全球卫生领域。他获得查尔斯顿学院哲学学士学位、心理学学士学位,和犹太研究辅修学位,以及纽约城市大学哲学博士学位。他曾担任斯塔顿岛学院的助教,并在那里以及瑞航德学院教授其他课程。

    关闭
  • Werner, Marcus C.

    Werner, Marcus C.

    昆山杜克大学数学副教授

    简介

    Werner博士研究数学物理学以及几何学与天体物理学的交叉研究。他尤其对广义相对论及其修正与应用,如引力透镜的数学属性颇有兴趣。他在昆山杜克大学的教学兴趣为应用数学专业,尤其是几何主题及研究跨学科课程。他在一流学术期刊发表过文章,并且是美国数学学会、英国皇家天文学会以及德国物理学会成员。

    Werner博士获得英国剑桥大学自然科学硕士、博士学位。在加入昆山杜克之前,他在杜克大学数学系任教,于2011年前往日本,先后担任东京大学科维理宇宙物理学与数学研究所研究员、京都大学Hakubi助理教授。

    关闭
  • Winner, William

    Winner, William

    昆山杜克大学环境科学教授

    简介

    Winner博士任昆山杜克大学环境科学教授。Winner博士于美国俄勒冈州波特兰市路易克拉克大学获得生物学专业学士学位和生物学教学硕士学位,于美国南达科他大学获得生物学专业硕士学位,并于加拿大卡尔加里大学获得生物学专业博士学位。Winner博士在多所高校建立并运行环境科学研究中心和学术项目包括弗吉尼亚理工大学、俄勒冈州立大学和北卡罗来纳州立大学。他曾在美国国家科学基金会担任项目官员。Winner博士的研究集中在植物对环境压力下人为响应的反应。他在昆山杜克大学的教学兴趣包括生物学、环境科学、生物学和综合科学,特别是生物生活周期分析及系统思考。  

    关闭
  • Wu, Keping 吴科萍

    Wu, Keping 吴科萍

    昆山杜克大学人类学副教授

    简介

    吴科萍博士的研究方向为宗教、性别、城市化、公益、民族与感召力的交叉学科研究,尤其对人们如何跨宗教、民族、农村与城市以及其他界限感兴趣。她在昆山杜克大学主要教学中国民族学、民族与多样性、城市化与变化的宗教状况。她与Robert Weller编著了《It Happens Among People: Resonances and Extensions of the Work of Fredrik Barth》(Berghahn出版社,2019年)一书,与Robert Weller等合著《Religion and Charity: The Social Life of Goodness in Chinese Societies》(剑桥大学出版社,2017年),并在《当代人类学》(Current Anthropology)、《近代中国》(Modern China) 以及《亚洲研究》(Journal of Asian Studies) 等一流学术期刊上发表文章。自2006年来,她成为美国人类学协会及亚洲研究协会成员。

    吴科萍博士获得北京大学学士学位及波士顿大学博士学位,在加入昆山杜克大学前,她曾在西交利物浦大学、中山大学及香港中文大学任教。

    关闭
  • Xiang, Zairong 向在荣

    Xiang, Zairong 向在荣

    昆山杜克大学比较文学助理教授

    昆山杜克大学艺术副主任

    简介

    向在荣博士的研究涉及女性主义及酷儿理论,文学、艺术、哲学及宗教研究,以及去殖民框架下西班牙语、英语、法文、纳瓦特尔语。他在以上学科及跨界出版过多篇学术论文及评论文章 。他写有专著《古怪之道:一种去殖民探究》(punctum books 2018),参与合编了《GLQ同性研究》之“伴侣存在论”特刊(2019)以及《新美术》之“超图像”特刊(2018)。2018年他在柏林世界文化宫HKW策划了 “小世界主义周末”,并编辑出版了活动画册 “Minor Cosmopolitan: Thinking Art, Politics and the Universe Together Otherwise”(Diaphanes/芝加哥大学出版社,2020)。他是2020年第二届广州影像三年展的策展人之一。目前,他专注于对“跨二元论”及“山寨”这两个概念在全球南方特别是拉美及中国框架下的研究。

    向在荣博士于2013年在德国图宾根大学及法国佩比利昂大学取得比较文学博士双学位,由欧盟“伊拉斯谟世界计划”联合博士计划全额奖学金资助。在加入昆山杜克之前,他于2016-2020年任波茨坦大学德意志科学研究联合会DFG资助之研究计划“小世界主义”的博士后研究员。在2014-2016年他于柏林文化研究院 ICI Berlin 担任研究员。

    关闭
  • Xu, Shixin 徐士鑫

    Xu, Shixin 徐士鑫

    昆山杜克大学数学助理教授

    简介

    徐士鑫博士现任昆山杜克大学数学助理教授。徐士鑫博士于中国海洋大学获得数学学士学位,2013年于中国科技大学获得数学博士学位。2013至2017年间分别在新加坡国立大学、美国圣母大学、美国加州大学河滨分校, 以及加拿大菲尔兹数学科学研究所做博士后研究员。徐士鑫博士的研究方向主要有机器学习和数据驱动型疾病模型、多尺度复杂流体建模、均匀化理论和数值分析。  

    关闭
  • Xu, Weijing (Vivian) 徐维静

    Xu, Weijing (Vivian) 徐维静

    昆山杜克大学媒体与艺术助理教授

    简介

    徐维静教授是一位出生于北京的媒体艺术家、设计师、研究员和教育者。她研究在建立机器逻辑、推测过程以及探测系统的新形式过程中生物媒体与电子媒体的界限,通常以物件、机器、装置和/或可穿戴设备的形式出现。她的作品也曾出现在中国、美国、欧洲和澳大利亚的多个机构,比如中国国家美术馆(北京)、上海交响乐团(上海)、纽约科学馆(纽约)、西澳大利亚大学SymbioticA研究实验室(珀斯)、马克斯·普朗学院(柏林)以及洪堡大学(柏林)。她合作创立了Dogma Lab实验室,是一家位于上海的跨学科设计实验室,致力于进行跨设计、技术、艺术与科学的实验研究。更多信息请参考她的个人网站

    徐维静教授获得纽约帕森斯设计学院设计与科技艺术硕士学位。她曾在帕森斯设计学院、上海纽约大学以及香港中文大学等多所学校教课。

    关闭
  • Xu, Xiaoqian 徐霄乾

    Xu, Xiaoqian 徐霄乾

    昆山杜克大学数学助理教授

    简介

    徐霄乾博士任昆山杜克大学数学助理教授。徐霄乾博士于浙江大学获得数学专业学士学位(丘成桐数学英才班),并于美国威斯康星大学麦迪逊分校获得数学专业博士学位(2016年)。2016年到2019年,徐霄乾博士于卡内基梅隆大学数学系以及布朗大学计算与实验数学研究所(ICERM)进行博士后研究。徐霄乾博士的研究主要集中在液体搅拌的数学模型、流体力学方程以及分数次时间导数方程。徐霄乾博士在昆山杜克大学的教学兴趣包括基础数学以及高级数学课程。  

    关闭
  • Yurgel, Caio

    Yurgel, Caio

    昆山杜克大学人类学助理教授

    简介

    Yurgel博士在哲学、创意协作以及比较文学方面均有研究。他的教学与研究方向主要是从比较与跨学科的角度研究汉语、法语、德语、葡萄牙语以及西班牙语文学。

    他写过《Landscape’s Revenge: The Ecology of Failure in Robert Walser and Bernardo Carvalho》(DeGruyter出版社,2018年)一书和散文集《A Estética do Espetáculo: Cinco Teses em Walter Benjamin》(NEA出版社,2013年),还曾荣获巴西文化部授予的“Mario Pedrosa当代艺术文化散文奖”。同时他的两部小说《Samba Sem Mim》(Saraiva出版社,2014年)和《As Noites de Hong Kong São Feitas de Neon》(Gato Bravo出版社,2019年)均已获奖。

    Yurgel博士获得了德国柏林自由大学比较文学博士学位,同时也是该大学与香港中文大学联合培养的博士后研究员。在加入昆山杜克大学前,他是北京大学博士后研究员。

    关闭
  • Zeng, Zhaojin 曾召金

    Zeng, Zhaojin 曾召金

    昆山杜克大学历史学助理教授

    简介

    曾召金博士擅长中国经济与商业史、全球资本主义、技术与工业史、定量数据分析以及数字人文学。他的图书项目《设计制造现代中国:20世纪工业工厂与中国经济转型》是第一本分析晚清至后毛泽东时代中国工厂经济非凡创造的书籍。他是中国工厂项目的创始人,这是一个收集并发表关于中国工业发展、技术变革与资源利用的档案资料与定量数据集的数字人文项目。目前他致力于撰写两本新书,一本是关于20世纪80年代中美经济与贸易关系,另一本是关于变革时代下中国经济与社会转变的全球史。曾博士在《世界发展》、《太平洋事务》以及《Entreprises et Histoire》等具有较大学术影响力的期刊上发表文章。他的研究项目也获得哈佛大学、哈佛商学院、D. Kim科技基金会、亚洲研究协会以及商业史学会的资金支持。

    曾召金博士获得香港科技大学社会科学硕士学位、得克萨斯大学奥斯汀分校历史学博士学位。在加入昆山杜克大学前,他是匹兹堡大学东亚史客座助理教授。

    关闭
  • Zhang, Kai

    Zhang, Kai 张凯

    昆山杜克大学化学助理教授

    简介

    张凯博士任昆山杜克大学化学助理教授。他于清华大学获得化学学士学位,杜克大学获得博士学位(2012年),并先后在耶鲁大学和哥伦比亚大学从事博士后研究。张博士主要从统计力学的角度对凝聚态软物质(如高分子和玻璃)进行理论和计算研究。他致力于运用分子模拟和机器学习的方法来理解和预测软材料的结构和动力学性质。他对生物系统的统计和集体行为也感兴趣。   

    关闭
  • Zhang, Luyao 张露瑶

    Zhang, Luyao 张露瑶

    昆山杜克大学经济学助理教授

    简介

    张露瑶博士对跨学科协作尤其是人工智能(机器学习)、金融科技(加密货币和区块链)以及大数据(所有行业)有着持久的热情,并对寻求对质疑问题的创意性解决方案以及使深度洞见具有实践影响力充满兴趣。她是PreScouter公司的兼职顾问,并与业内同行共同研究大数据模型转换和数字化转型。她对共情服务也颇有研究,认为这是任何文明社会的重要基石之一。她也服务于很多本地与国际社区。同时也是数据社区Startup Genome的上海大使以及推广多元舞蹈史的非盈利机构Dance Illumination的创始人。她在美国、欧洲以及中国给多元化背景的学生教授了六年经济学课程,提出人工智能与商业战略的方案,并获得多个基于项目的教育创新奖项。

    张露瑶博士获得北京大学经济学学士学位、数学与应用数学硕士学位、以及美国俄亥俄州立大学经济学博士学位。在加入昆山杜克大学前,她曾是华东师范大学工商管理副教授、亚欧商学院课程教授。

    关闭
  • Zhang, Xiaochen 张晓晨

    Zhang, Xiaochen 张晓晨

    昆山杜克大学应用经济学助理教授

    简介

    张晓晨博士现任昆山杜克大学应用经济学助理教授。他于2018年从美国俄亥俄州立大学的农业、环境与发展经济学系获得博士学位。在攻读博士期间,他还辅修了人口学的跨学科项目。他2010年本科毕业于山东大学,获得经济学学士学位,2013年硕士毕业于复旦大学,获得人口、资源与环境经济学硕士学位。目前他主要从事应用微观经济学研究,主要兴趣集中在区域与城市经济学。他的研究方向涉及应用经济学的多个领域,包括政策评估、人口老龄化对劳动力市场的影响等。在加入昆山杜克大学之前,张晓晨执教过多门本科课程,例如经济学原理、微观经济学、人口与发展等。  

    关闭
  • Daisy, Zhang-Negreie

    Zhang-Negreie, Daisy

    昆山杜克大学化学高级讲师

    简介

    Daisy Zhang-Negrerie博士现任昆山杜克大学化学高级讲师。她出生于上海,上世纪80年代末她在中国科技大学读本科期间去了美国,并在加尔文学院获得数学学士学位,并在芝加哥大学获得化学博士学位。Zhang-Negrerie博士是西雅图太平洋大学的终身教授。回国前,她在法国波城大学担任化学教授。回国后,她曾在上海协和双语学校担任学院院长,之后加入昆山杜克大学。Zhang-Negrerie博士在有机化学和理论化学领域发表了100多篇期刊论文,并以共同作者的身份在化学和教育领域撰写了10多本书,包括《原子,分子和电场集群》(ISBN:978-1-86094-886-2),《有机合成进展》(ISBN:978-1-68108-565-4),《把握最重要的:重塑教育成果》(ISBN:978-1936763580)。  

    关闭
  • 郑昌成

    Zheng, Changcheng 郑昌成

    昆山杜克大学物理学副教授

     

    简介

    郑昌成博士现任昆山杜克大学物理学副教授。2007年获中国科技大学物理系光学专业学士学位,2011年于香港大学物理系完成博士学业(博士学位于2012年颁发)。2011-2013年在香港大学任研究助理/助理研究员,2013-2019年在西交利物浦大学任讲师。2019年加入昆山杜克大学,研究方向为实验凝聚态物理,包括半导体及纳米材料的光学性质、体材料和低维体系中的激子动力学和激子声子互作用、新型发光材料及其非线性光学性质。他长期教授大学物理课程,已完成三项外部科研项目,已与合作者发表学术论文三十余篇。郑昌成博士在昆山杜克大学主要教授物理相关的课程,并将与学生一起开展实验材料物理的科学研究。  

    关闭
  • Zhu, Qian

    Zhu, Qian 朱倩

    昆山杜克大学历史学助理教授

    简介

    朱倩博士任昆山杜克大学历史学助理教授。朱倩博士于中国山东大学获得历史专业文学士和硕士学位,并于纽约大学获得历史专业博士学位(2011年)。朱倩博士曾在印第安纳州的华百仕学院任教4年,自2016年起,她是上海纽约大学“全球视野下的社会教学研究员。朱倩博士的研究重点是中国近代史和中国当前的全球挑战。她的第一个研究项目是思想与文化历史的比较和跨国研究,侧重于1938 – 1948年间的中国左派和东南亚反殖民主义。朱倩博士的第二个项目侧重于后社会主义中国的女性主义和日常生活,关注在创业、生殖劳动和社会福利方面的女性主义,部分基于对上海的企业家和农民工的采访以及档案研究和社交媒体内容。朱倩博士在昆山杜克大学的教学兴趣包括全球化中国研究和中国历史,以及与全球健康、性别和性向、媒体和艺术有关的课程。  

    关闭
  • Zou, Dongmian 邹东勉

    Zou, Dongmian 邹东勉

    昆山杜克大学数据科学助理教授

    简介

    邹东勉博士的主要研究方向在应用调和分析、机器学习、信号处理的交叉领域。他对几何及图网络深度学习中的顽健表示及结构犹有兴趣。他在昆山杜克的教学兴趣包括微积分、线性代数、机器学习原理及统计学习。他已在不同领域的著名期刊和会议中发表论文,包括Applied and Computational Harmonic Analysis, IEEE Transactions on Information Theory, International Conference on Learning Representations等。

    邹东勉博士2012年毕业于香港中文大学数学系。2017年于马里兰大学取得应用数学博士学位。任职昆山杜克之前,他在明尼苏达大学从事博士后研究工作(2017-2020)。

    关闭

昆山杜克大学语言文化中心师资

  • Bradford, Amanda

    Bradford, Amanda

    昆山杜克大学语言文化中心英语讲师

    简介

    Amanda Bradford是昆山杜克大学语言文化中心的英语讲师。她在美国蒙特瑞国际研究学院获得了对外英语教学硕士学位,并在宾夕法尼亚大学获得本科学士学位。她曾在世界多国(包括莫桑比克、巴西、美国,以及阿拉伯联合酋长国)的大学教授英语。她的专业兴趣包括泛读以及第二语言习得。  

    关闭
  • Campbell, Maxi-Ann

    Campbell, Maxi-Ann

    昆山杜克大学语言文化中心英语学术写作讲师

    简介

    Campbell女士是昆山杜克大学的对外英语课程/学术写作讲师。Campbell女士于美国佐治亚州立大学获得应用语言学硕士学位。在加入昆山杜克大学之前,Campbell女士在中国的大学教授英语和跨文化交际,并曾在上海纽约大学担任全球学术研究员。Campbell女士的研究主要集中在大学场景中母语—非母语人士之间的互动,以及改善母语人士理解非母语人士话语的方法。

    Campbell女士也从事教学培训,探索教授对外英语的最佳方法, 她还是TESOL出版社畅销书More than a Native Speaker第三版的合著者。  

    关闭
  • Carter, Tyler

    Carter, Tyler

    昆山杜克大学语言文化中心英语语言助理教授

    简介

    Carter博士是昆山杜克大学语言文化中心英语语言助理教授。Carter博士于2017年自美国普渡大学获得修辞与写作和第二语言研究博士学位。Carter博士2005年自美国布朗大学获得了诗歌专业艺术硕士学位。他的研究主要集中在比较修辞学,写作教学法和二语写作。此外,Carter博士还在多家文学杂志上发表过诗歌、散文和音乐作品。目前,Carter博士教授研究生写作和交流交际课,并担任昆山杜克大学写作和语言工作室的写作指导老师。  

    关闭
  • Chen, Mengtian 陈梦恬

    Chen, Mengtian 陈梦恬

    昆山杜克大学语言文化中心中文讲师

    简介

    陈梦恬于2020年在美国爱荷华大学获得了第二语言习得的博士学位,研究方向为心理语言学和语言认知科学。陈梦恬博士热衷于从心理学的角度描述和解释第二语言学习和教学的过程以及学生口语交际能力的培养。近年来,她还关注第二语言学习者的多语种文化身份认同和外语教师的职业发展问题。在美国攻读博士之前,她在北京语言大学获得了汉语国际教育学士学位和语言学及应用语言学硕士学位。

    关闭
  • Davies, Joe

    Davies, Joe

    昆山杜克大学语言文化中心英语讲师

    简介

    Joe Davies是昆山杜克大学语言文化中心的英语讲师。他在英国中央兰开夏大学获得了法医学科学荣誉学士学位,以及于2015年获得了对外英语教学应用语言学荣誉硕士学位。他获取了剑桥大学英语语言教师资格证。他现在的研究兴趣集中在社会语用学,学习者需求,以及课堂评价。他在中国有着广泛的设计、管理和教授学术与专业英语语言课程经历。他曾在上海纽约大学担任讲师。  

    关闭
  • Davies, Laura

    Davies, Laura

    昆山杜克大学语言文化中心英语讲师

    简介

    Laura Davies是昆山杜克大学语言文化中心的英语讲师。她在英国中央兰开夏大学获得了国际商业荣誉学士学位,以及对外英语教学应用语言学荣誉硕士学位。Laura已在中国居住十余年,她有着广泛的跨文化管理经验,并曾在一个包含三十余位教师的团队担任项目主管,在上海开发商务英语学位项目。她的研究兴趣包括英语语言课程设计的就业能力培养,社会语用学以及评估。她目前即将获取剑桥大学英语语言教师文凭,专门研究高等教育中的英语教学管理。  

    关闭
  • Eberly, Eric

    Eberly, Eric

    昆山杜克大学语言文化中心英语高级讲师

    简介

    Eric Eberly是昆山杜克大学语言文化中心的英语高级讲师。他在阿兹塞太平洋大学获得了对外英语教学硕士学位,并将从东方门诺派大学的正义与建设和平中心取得冲突转化专业的硕士学位。在加入昆山杜克大学之前,他曾任教于东方门诺派大学,并曾在中国多所大学教书。他的研究兴趣集中在第二语言教育与建设和平、和平教育和创伤症状及其治疗的关系。  

    关闭
  • Feng, Liying 冯丽颖

    Feng, Liying 冯丽颖

    昆山杜克大学语言文化中心英语讲师

    简介

    冯丽颖女士是昆山杜克大学的中文讲师,同时也是期刊 K-12 Chinese Language Teaching 和 Foreign Language Annals 的论文评审员。她于2013 年开始教授中文,教学对象分布于不同年龄层。来昆山杜克大学之前,她在美国的佛罗里达州立大学担任本科生的中文教学工作,也教授应用语言学和外语教师跨文化交际的课程。她拥有丰富的教学经验,教授过很多不同阶段的课程,包括初级中文、中级中文、中文阅读与口语、中国电影等。冯丽颖女士的主要研究兴趣是中文作为第二语言的学习动机和长期学习。

    关闭
  • Harper, John

    Harper, John

    昆山杜克大学语言文化中心英语高级讲师

    简介

    John Harper的研究范畴主要专注于跨文化交际,动机与任务型语言学习。更具体来说,他对于跨文化交际与任务型语言学习和课堂上提高学生学习动机之间的关系非常感兴趣。在三十年的教学生涯当中,John Harper 曾经在哥伦比亚,秘鲁,墨西哥,中国台湾及广东担任过教职。在任教于昆山杜克大学之前,他曾经于广东汕头大学任教。他拥有美国南密西西比大学的英语学士与美国阿拉巴马大学的英语教学硕士学位。

    关闭
  • Hiller, Kristin E

    Hiller, Kristin E

    昆山杜克大学语言文化中心英语语言助理教授

    昆山杜克大学语言文化中心写作和语言工作室的副主任

    简介

    Hiller博士是昆山杜克大学英语语言助理教授和写作和语言工作室的副主任。她获得了明尼苏达大学语言学和俄语语言文学学士学位(优等生),以及蒙特雷国际研究学院的英语教学硕士学位(TESOL); 并于2015年获得犹他大学语言学博士学位(应用方向)。2015至2017年,Hiller博士担任上海纽约大学美国语言机构的创始学术主任,并领导机构成长为上海纽约大学职业教育学院(NYUSPS)。此外,她还在大田(韩国)和北京为加州大学河滨分校指导英语语言课程,并在美国和俄罗斯教授英语。作为一名在以英语为授课语言的世界高等院校中从事英语教学的应用语言学家,她的主要研究方向是跨语言实践、学习文化研究、文化和语言回应式教学以及这些研究领域的相互作用关系。   

    关闭
  • Li, Cong 李聪

    Li, Cong 李聪

    昆山杜克大学语言文化中心中文讲师

    简介

    李聪博士是昆山杜克大学语言文化中心中文讲师,于2018年在美国俄亥俄州立大学获得东亚语言文学博士学位,主攻中文教学法。在加入昆山杜克大学之前,曾先后在俄亥俄州立大学和凯尼恩学院担任中文老师。主要研究兴趣为语言教学的游戏化,课程设计与教材开发。  

    关闭
  • Lu, Liu

    Liu, Lu 刘璐

    昆山杜克大学语言文化中心中文教师

    简介

    刘璐是昆山杜克大学语言文化中心的中文讲师,她在中国传媒大学获得对外汉语教育硕士学位,研究方向为中国文化双语传播。在加入昆山杜克大学之前,她曾在美国杜克大学担任中文俱乐部的汉语志愿教师,在美国达勒姆的中文学校担任中文一对一辅导教师,并在北卡华人学者中美交流协会担任宣传部长。  

    关闭
  • Mauldin-Chiocca, Emmanuelle

    Mauldin-Chiocca, Emmanuelle

    昆山杜克大学语言文化中心应用语言与文化学助理教授

    简介

    Chiocca博士是昆山杜克大学语言与文化中心的应用语言与文化学助理教授。她于2018年在俄克拉荷马大学获得了教学领导和学术课程的博士学位,研究方向为国际教育语言学习和教学和出国留学课程设计。Chiocca博士主要关注在国际教育视角下,语言学习和教学的交叉、跨文化能力的发展以及观念的转化。目前,她正在研究意识形态对语言恐惧症和语言表达的影响,以及美洲原住民语言的复兴。在美国攻读博士之前,她在法国波尔多蒙田大学获得了历史学硕士学位和历史文学学士学位。  

    关闭
  • Miao, Yu 苗宇

    Miao, Yu 苗宇

    昆山杜克大学语言文化中心英语讲师

    简介

    苗宇的课堂教学强调学生对目的语文化的理解,为学生与汉语母语者进行社会交际奠定基础。她的研究兴趣包括互动教学、以理解为导向的学习、跨文化交际、教学资源开发及汉语教师培训。她在东北师范大学获得了汉语国际教育硕士学位。加入昆山杜克大学之前,她曾在美国泰勒大学、陕西师范大学、西安欧亚学院及东北师范大学教授中文。

    关闭
  • Naghib, Saghar Leslie

    Naghib, Saghar Leslie

    昆山杜克大学语言文化中心英语高级讲师

    简介

    Naghib博士是昆山杜克大学语言文化中心的英语高级讲师。自2005年以来,她一直为来自不同个人,学术和专业背景的国际学生教授英语。她于2007年在美国贝瑞大学获得了她的对外英语教学硕士学位,并于2018年在美国诺瓦东南大学获得冲突分析与解决博士学位。 2014年,她被授予美国国会关键语言奖学金,去攻读塔吉克斯坦杜尚别波斯语。她的教学经验包括课程开发,项目认证,课堂社区整合和教师培训。此外,Naghib博士通过她共同参与创办的网站www.bookmebiteme.com提供免费内容与语言支持,努力培养世界各地英语学习者成为终身读者。她的研究兴趣集中在身份政治和语言在冲突分析和解决中的作用。  

    关闭
  • Pan, Xiaofei 潘小斐

    Pan, Xiaofei 潘小斐

    昆山杜克大学语言文化中心中文讲师

    简介

    潘小斐于美国爱荷华大学获得第二语言习得博士学位,现任昆山杜克大学语言文化中心中文讲师。在加入昆山杜克大学之前,她曾在美国北卡罗来纳大学夏洛特分校、爱荷华大学及美国国际教育交流协会(CIEE)上海学习中心教授中文。在教学中,她乐于尝试有创意的教学方法,注重语言使用的真实性和地道性;她的研究兴趣包括第二语言写作、第二语言评估和定量研究方法。  

    关闭
  • Qin, Minnange 秦民南鸽

    Qin, Minnange 秦民南鸽

    昆山杜克大学语言文化中心中文讲师

    简介

    她的研究兴趣包括汉语语言学,二语教学,课程设计和技术辅助教学。她是一位经验丰富的中文教师,她喜欢为学生创造有趣生动的课堂体验。 “她是一位很出色的教师,她会想尽办法帮助你学习语言!” 她于北京语言大学获得了汉语教学的本科和硕士学位,后来又于明德国际研究学院获得了翻译及本地化管理的文学硕士学位。在加入昆山杜克大学之前,她曾先后在中国和美国的多所院校教授中文,如清华大学,哥伦比亚大学暑期项目,南加利福尼亚大学和圣何塞州立大学。

    关闭
  • Snow, Don

    Snow, Don

    昆山杜克大学语言与文化研究中心教授、主任

    简介

    Snow教授是昆山杜克大学语言文化中心教授和主任。Snow博士在美国印第安纳大学获得东亚语言文化博士学位。在加入昆山杜克大学之前,他曾在南京大学教英语,并曾担任汕头大学英语语言中心主任。Snow博士的主要研究兴趣集中在语言自学、跨文化交流、语言教学、双层语言以及书面中文方言的历史发展。  

    关闭
  • Sprague, Kevin

    Sprague, Kevin

    昆山杜克大学语言文化中心英语讲师

    简介

    Kevin Sprague是昆山杜克大学语言与文化中心的英语讲师。他于2015年获得宾夕法尼亚州立大学对外英语硕士学位,研究方向为第二语言写作和第二语言习得理论。他在中国有丰富的工作经验,于2015-2018年在美国国务院赞助的英语语言项目工作,期间游历中国多地提供教学法相关的培训。他曾居住在北京、成都、沈阳和开封.   

    关闭
  • Sun, Yachao 孙亚超

    Sun, Yachao 孙亚超

    昆山杜克大学语言文化中心英语语言助理教授

    简介

    孙亚超博士现任昆山杜克大学英语语言助理教授。孙亚超博士于美国波尔州立大学获得对外英语教学与语言学联合硕士学位,于美国普渡大学获得二语研究博士学位。在加入昆山杜克大学之前,他一直在波尔州立大学和普渡大学担任写作课程的讲师。孙亚超博士的研究兴趣主要集中在二语写作,跨语言研究,以及多模态写作。他近期的研究工作侧重于第二语言的理论研究如何应对日益多样化的语言教学环境。他尤其感兴趣于从跨语言的角度研究二语写作实践与教学。他已经在几个主要期刊上发表论文,如学术英语和系统。他在昆山杜克大学的教学兴趣包括学术英语和写作。

    关闭
  • Tebbe, Chris

    Tebbe, Chris

    昆山杜克大学语言文化中心英语高级讲师

    简介

    Mr. Chris Tebbe 的首要研究兴趣是利用行为研究和定性研究方法来推动好的教学实践,并进一步探索职业发展。他在昆山杜克大学的教学兴趣包括学术英语和写作。总体来说,他对推动各种外语的学习非常感兴趣。在加入昆山杜克大学之前,Chris 曾经作为美国和平部队的志愿者在四川工作。他还曾作为美国国务院英语语言教学专家在成都和北京工作。通过这些项目,他积累了很多教师培训方面的经验。 Mr. Tebbe 于美国丹尼森大学获得德语学士学位,于辛辛那提大学获得德语硕士学位,以及于哥伦比亚大学师范学院获得英语教学硕士学位。

    关闭
  • Ursell, Elisabeth

    Ursell, Elisabeth

    昆山杜克大学语言文化中心英语讲师

    简介

    Elisabeth 的研究兴趣主要集中在跨文化交际和话语分析。她还对在写作中心的英语学习者和第二语言写作进行了研究;她对创意写作和语言学习之间的联系有很大的兴趣。

    Elisabeth 为美国学生事务管理者协会、东宾夕法尼亚英语教学协会、以及中大西洋写作中心协会的英语学习者开发了第一个“会话伙伴”项目。她曾在纽约尤蒂卡和宾州费城的难民安置项目与那里的英语学习者工作,有非常丰富的经验。

    Elisabeth 于汉密尔顿学院获得英语和创意写作学士学位,于宾夕法尼亚大学获得跨文化交际硕士学位。她还曾参与西班牙萨拉曼卡的“伊拉斯谟计划”。在加入昆山杜克大学之前,Elisabeth 是天普大学 Language Lounge 的助理主任,并在写作中心担任管理工作。

    关闭
  • Woerner, Austin

    Woerner, Austin

    昆山杜克大学语言文化中心英语讲师

    简介

    Woerner先生是昆山杜克大学英语讲师。Woerner先生于美国耶鲁大学获得东亚研究专业文学士学位,于纽约的新学院获得创意写作专业的艺术硕士学位。在加入昆山杜克大学之前,他曾在广州中山大学担任讲师,讲授创意写作、学术写作和翻译。Woerner先生是中英文学译者,曾担任创新性中文文学杂志《天南》的英文编辑。他的作品发表在《诗歌》《纽约时报杂志》《凯尼恩评论》等刊物上。他的第一部长篇小说,译自苏炜的小说《迷谷》,即将在2018年出版。  

    关闭
  • Li Xu

    Xu, Li 徐丽

    昆山杜克大学语言文化中心中文讲师

    简介

    徐丽女士是昆山杜克大学中文讲师。徐丽女士于北京师范大学获得对外汉语教学硕士学位。2007年至2011年, 徐丽女士在普林斯顿大学担任中文讲师。她曾任全球教育联盟北京语言总监,随后在2011年秋季,担任全球教育联盟上海语言总监。 徐丽女士拥有丰富的教学经验,能够明确定义和保持优质语言教学,并能够与学生紧密合作。  

    关闭
  • Zhang, Xin 张欣

    Zhang, Xin 张欣

    昆山杜克大学语言文化中心中文语言与跨文化传播助理教授

    简介

    张欣博士是昆山杜克大学语言文化中心中文语言与跨文化传播助理教授。张欣博士于2016年毕业于美国俄亥俄州立大学,获得东亚语言文学硕士与博士(中文教法学方向)。2016至2019年,她获Andrew W. Mellon基金会支持去做博士后研究并任欧柏林大学中文客座助理教授。张欣博士专攻二语习得、语言教法、跨文化沟通及其在教学、课程项目设计和教师培训中的运用。她曾担任关键语言奖学金等短期中文海外项目主任。她的多个项目也曾获美国中文教师学会、俄亥俄五校联盟、美国现代语言教师联盟、美国小语种协会等组织的奖项。张欣博士目前正撰写《目标文化期望教学法》并正合编将于Routledge出版的《第三空间与中文教法学:在另一文化中交流意图与期望》(中文书名均非定稿)。  

    关闭
  • Zhang, Yili 张益丽

    Zhang, Yili 张益丽

    昆山杜克大学语言文化中心中文讲师

    简介

    张益丽女士是昆山杜克大学的中文讲师。她也是美国外语教学委员会(ACTFL)的中文口语测评员。张益丽女士于复旦大学获得对外汉语教学硕士学位,而后又获得美国布兰戴斯大学的硕士学位。她于2012年开始教学中文。来昆山杜克大学之前,在美国的杨百翰大学担任中文讲师。她拥有丰富的教学经验,教授过很多不同阶段的课程,包括商务中文,专业的中文辩论课程。张益丽女士研究的兴趣主要集中在对外汉语教学法和第二语言习得。  

    关闭
  • Zhou, Xiayun

    Zhou, Xiayun 周夏昀

    昆山杜克大学语言文化中心中文讲师

    简介

    周夏昀女士是昆山杜克大学中文讲师。周夏昀毕业于复旦大学汉语国际教育硕士专业。她曾在美国国务院关键语言奖学金项目中担任中文教师,并于2012年在全球教育联盟与复旦大学合作的语言项目中担任中文教师。2013年,周夏昀通过孔子学院项目,在新西兰Meadowbank School担任中文教师。她能够针对学生的不同学习目的,提供适合学生水平的中文课程。同时,她也提供个性化辅导,培养学生独立学习汉语的能力。  

    关闭