海外学习 | 昆山杜克大学

海外学习

昆山杜克大学本科生在大三的时候均有机会去海外进行学习交流。

昆山杜克大学本科生在大三的时候均有机会去海外进行学习交流。在美国杜克大学全球教育办公室的合作支持下,昆山杜克海外学习交流办公室为学生提供一系列前往美国、中国、及其它国家的交流学习机会。

前往美国杜克大学:本科生均有机会在北卡罗来纳州达勒姆市的杜克大学进行长达一个学期和一个夏季学期的学术交流。在杜克大学,不仅有更多的主修和辅修课程供学生选择,与杜克大学本科生一起上课学习,并且可以参加各种社团活动以及课外活动。同时,学生也可以更加深入的了解美国文化以及生活习惯。

昆山杜克大学本科生在杜克大学学习的单学期学费与昆山杜克大学的单学期学费相同,学生可以申请使用昆山杜克大学的奖学金或者助学金。在杜克大学就读期间,学生们需要自己承担住宿费和其它生活费用;相比而言,这些费用比在昆山杜克大学的费用略高一些。昆山杜克大学的学生也有机会在杜克大学学习一个夏季学期。对于夏季学期(包括杜克大学夏季学期),学生们需要自己承担全部费用,包含学费,住宿费以及生活费用,但是学生将无法使用昆山杜克大学的奖学金和助学金。学校的社团以及其它活动在夏季学期会相对较少。和在杜克大学就读的一个学期一样,参加夏季学期的学生将获得来自昆山杜克大学和杜克大学相关人员以及团队的指导。如果学生参加夏季学期,还有机会参加两校安排的相关活动。

其它海外学习机会:尽管杜克大学的留学经历可能会吸引绝大部分的学生,但我们也支持学生选择其它留学机会,海外学习交流办公室会与有此想法的学生进行沟通,为昆山杜克大学的学生开发不同的留学项目。更多有关海外学习的信息,我们将随后公布。